Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотря какой жанр Вас интересует...Я, например, люблю детективы и психологическое кино. С удовольствие посмотрела "Мыслить, как преступник" и "Закон и порядок".Подскажите пожалуйста какие-нибудь интересные сериалы. Желательно состоящие из нескольких сезонов, и чтобы не российского производства....
Я обожаю сериалы,которые держат в напряге: Декстер - это ТОП сериалов. Также понравился сериал : Крах с Джилиан Андерсен.Подскажите пожалуйста какие-нибудь интересные сериалы. Желательно состоящие из нескольких сезонов, и чтобы не российского производства. На днях досмотрел Во все тяжкие, лента конечно бомба.
Ад на колесах и Черные паруса: реально крутые сериалы, но исключительно первые два сезона, далее пошла деградация. Даже рад что, парус прекратили снимать. Викинги после смерти Рагнара осиротели конечно, но марку держат. Добавлю сериал - Последние Королевство (тоже о викингах).Ну вы бы хоть предпочтения обозначили. Из самых шикарных, которые посмотрел я, это знаменитые "Викинги" (кстати, ещё не окончен), потом "Правосудие Декстера" просто супер, "Чёрные паруса" о пиратах по мотивам книги Стивенсона - некая предыстория "Острова сокровищ", но далеко не сказочная. Ещё, "Ад на колёсах" заслуживает внимания. Выбирайте😉
А я больше всего люблю фантастику .Сейчас смотрю СОТНЯ.Немножко наивный с точки зрения науки сериал ,но зато очень динамичный, с интригой , не предсказуемым сюжетом.!Ну в любом случае плохой бы несколько сезонов бы не делали.Подскажите пожалуйста какие-нибудь интересные сериалы. Желательно состоящие из нескольких сезонов, и чтобы не российского производства. На днях досмотрел Во все тяжкие, лента конечно бомба.
Смотрю "Миллиарды" второй сезон, нравится. Настраивает на решительность в бизнесе и поражает масштабами риска.Подскажите пожалуйста какие-нибудь интересные сериалы. Желательно состоящие из нескольких сезонов, и чтобы не российского производства
Меня сложно назвать любителем сериалов, но вот на "Карточный домик" в свое время подсел. Великолепно снят, великолепная игра актеров, да и сценарий держит постоянно в напряжении.А я бы порекомендовала "Карточный домик" . Пять сезонов с Кевином Спейси, чтобы понять, насколько блистателен, непревзойден этот актер. И что в высокой политике нет места эмоциям и слабости.