Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотрите на курсы криптовалют, сейчас большинство криптовалют в медвежьем тренде и когда он закончится этого вам никто не скажет. Я бы на Вашем месте сейчас не рискнул инвестировать в крипту. Медвежий тренд ещё не окончен, нужно дождаться коррекции, только после этого можно будет делать какие-то прогнозы. Думаю раньше октября рассматривать крипту как инструмент для инвестирования не стоит, очень велик риск больше потерять чем заработать.Сейчас новые криптовалюты растут как грибы после дождя. Большинство из них так и не успевают основательно раскрутиться, и как следствие проваливают ICO. Кто может посоветовать, в какую крипту сейчас выгодно вложиться? И с точки зрения финансовой выгоды и безопасности?
Вот уже и весна 2019-го началась, пока что подвижек в тренде не видно. Как бы "боковые" движения не стали закономерностью в мире криптовалют.Перспектива есть, надо еще подождать до начала 2019 года. Возможно весна будет удачным временем для инвестирования в криптовалюты. Буду следить за новостями и курсом в ожидании смены тренда.
Ну почему же сразу жадности и глупости? У людей разные мотивы могут быть, чтобы поиграть на бирже криптовалют.Абажаю этот раздел и подобные темы.
Такая прям квинтэссенция человеческой жадности и глупости в одном флаконе.
Потому что сразу. Но это моё личное мнение. Не более.почему же сразу жадности и глупости?
Жадность конечно.Что стоит на первом месте? Жадность или глупость?
Наивность это неопытность, недостаток знаний. Глупость - это пожизненно. Ни опыт, ни знания тут не помощники.Чем глупость отличается от наивности?
Согласен с этим. Есть итальянская пословица, которая подтверждает вашу мысль. Пословица гласит, что если человек умер, то это надолго, если глуп - это навсегда.Наивность это неопытность, недостаток знаний. Глупость - это пожизненно. Ни опыт, ни знания тут не помощники.
Русская тоже есть. Пьяный проспится, дурак - никогда.Есть итальянская пословица
Зачем?Приведите хоть один из аргументируемых фактов
Можно будет обсудить будущее криптовалют, если вы поясните, что вы ожидаете в ближайшие годы. Что может произойти с криптовалютами в ближайшие годы? Их станет больше? Если станет больше, то зачем они нужны в большом количестве? Криптовалютами станут выплачивать зарплату? В чем ценность криптовалют и кому они нужны?Приведите хоть один из аргументируемых фактов, почему этого может не произойти в ближайшие годы ?
Преступникам нужны. Самой разной масти. От неплательщиков налогов, до мошенников и террористов.В чем ценность криптовалют и кому они нужны?
Криптовалюта уже сегодня позволяет компаниям с мировым именем иметь свою собственную валюту и подкреплять ее своей продукцией. Что будет дальше, одному экономическому Богу известно)Можно будет обсудить будущее криптовалют, если вы поясните, что вы ожидаете в ближайшие годы. Что может произойти с криптовалютами в ближайшие годы? Их станет больше? Если станет больше, то зачем они нужны в большом количестве? Криптовалютами станут выплачивать зарплату? В чем ценность криптовалют и кому они нужны?
Ответьте на эти вопросы, и потом можно будет продолжить разговор.
Про Бога говорить не будем. А вот знать, какие компании имеют свою криптовалюту, было бы интересно. Назовите, пожалуйста, две-три компании, у которых есть своя валюта. И еще скажите, если знаете, как к этому относятся финансовые власти стран, в которых есть компании со своей валютой.Криптовалюта уже сегодня позволяет компаниям с мировым именем иметь свою собственную валюту и подкреплять ее своей продукцией. Что будет дальше, одному экономическому Богу известно)
Да, упоминание Господа в этой теме явно не к месту.Про Бога говорить не будем.
И мне тоже интересно. Желательно со ссылкой на официальный сайт самой компании.Криптовалюта уже сегодня позволяет компаниям с мировым именем иметь свою собственную валюту
Например JPMorgan создал и успешно протестировал криптовалюту для расчетов с компаниями. А независимость в экономике глобального мира это, возможно, один из способов выживания в будущем.Да, упоминание Господа в этой теме явно не к месту.
И мне тоже интересно. Желательно со ссылкой на официальный сайт самой компании.
А ещё интересней вопрос - зачем компании с мировым именем, иметь свою криптовалюту? Вы само понятие и суть криптовалюты знаете, или всё же что-то напутали слегка...
@AvRush, в принципе, свою валюту можно организовать даже в деревне. И обеспечить её картошкой, молоком, навозом... только какой в этом смысл? Тем более в крипто... какой-то бред.
Так. Во-первых, вы всю статью прочитали?
@Vlado, конечно, запутался. Да и не только он запутался с этими криптовалютами. Многие запутались. Вот вы говорите, что криптовалюта не есть цифровая валюта. Как это понимать? Криптовалюта - одна из разновидностей цифровой валюты. Почему вы считаете иначе?Во-вторых, в статье допущены серьёзные неточности. Там идёт речь по сути об использовании блок-чейна и цифровой, а не крипто валюте. А это три большие разницы.
Ничего с помощью криптовалют скрыть нельзя. Это иллюзия. Сможете привести наглядный пример, как с помощью криптовалюты можно отмыть криминальные деньги? А то я не вижу и не понимаю, как это можно сделать.Только причём тут криптовалюта? Смысл которой только в том, чтобы скрывать доходы, серые схемы, криминальные деньги...
Это не я так считаю, это так и есть.Вот вы говорите, что криптовалюта не есть цифровая валюта. Как это понимать? Криптовалюта - одна из разновидностей цифровой валюты. Почему вы считаете иначе?
Тут всё не так сложно. Открываете счёт в крипте, и собственно всё. Это как чёрная дыра. Никто не знает чей это счёт, где он, сколько на нём средств, откуда они поступили, за что и когда. Потому что всё в цифре. Даже сам счёт и место, где он хранится - это только цифры и ничего больше.Сможете привести наглядный пример, как с помощью криптовалюты можно отмыть криминальные деньги? А то я не вижу и не понимаю, как это можно сделать.
С этим я согласен. Криптовалюта - это какой-то непонятный актив. И никто толком не знает, в чем его ценность.Криптовалюта - по сути вообще не имеет к термину "валюта" никакого отношения. Потому как не имеет ни одного признака валюты, кроме своего названия.
А вот с этим не соглашусь. Чтобы открыть криптовалютный счет, надо бирже предоставить всю информацию о себе. А если биржа будет иметь такую информацию, то она по запросу госорганов передаст ее им. Сейчас, конечно, в этой сфере многое неотрегулировано, много бардака, который кому-то на руку. Но это бесконечно продолжаться не может. Постепенно все будет взято под контроль. Иначе просто быть не может.Тут всё не так сложно. Открываете счёт в крипте, и собственно всё. Это как чёрная дыра. Никто не знает чей это счёт, где он, сколько на нём средств, откуда они поступили, за что и когда. Потому что всё в цифре. Даже сам счёт и место, где он хранится - это только цифры и ничего больше.
Да, почитать надо будет. Как-нибудь соберусь, найду серьезные статьи, написанные профессионалами, и почитаю.Так что, если есть такое желание - попробуйте немного узнать сами. Информации по крипте более чем достаточно. Главное выбрать ту, которая написана профессионалами финансового рынка, и не в рекламных целях.
Так это если биржа находится под юрисдикцией в данном случае РФ. А если нет?по запросу госорганов передаст ее им.
Как только это произойдёт, криптовалюты испарятся как утренняя роса в июне, и останутся только настоящие, пусть и цифровые деньги.Постепенно все будет взято под контроль. Иначе просто быть не может.