Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
То что в американских фильмах одни выдумки, это так, там думают только о денежных сборах. А есть ли пришельцы, да конечно есть. Да мы и сами пришельцы на этой планете, так как уже доказано, что человек единственный на планете Земля, который так и не приспособился к жизни в данной экосистеме. Всё нам враждебно, отсюда болезни позвоночника и остальное.Есть ли пришельцы на других планетах или же это все выдумки голливудских блокбастеров?
А Вы сними в браки не вступайте и в долг им не давайте. А если и прилетят сюда, то мы по их законам плясать будем (с ихними то технологиями).Опять же межгалактические браки оформлять. А как ты с жителя другой Галактики долг выбивать будешь?
Дык, я то и не собираюсь, чай замужем уже второй десяток лет. И в долг я не даю (и не беру), только тут с земными обитателями проблем выше крыши, а эти поналетят, так вообще бардак будет. Не... я при своем мнении остаюсь. Пусть дома сидят.А Вы сними в браки не вступайте и в долг им не давайте. А если и прилетят сюда, то мы по их законам плясать будем (с ихними то технологиями).
Как это уродами? В "Звездных войнах" есть очень даже ничего такие 🙂 Или в "Солярисе" - вообще другой природы. Только за такого (такую?) замуж точно не выйдешь 🙄Одно можно сказать точно, люди изображают пришельцев с других планет уродами.
Надеюсь тогда, что не в галактическом зоопарке в качестве галактических зверюшек для развлечения зеленых человечков. А то.. неловко перед ними за некоторые особенности вида хомо сапиенс.По моему, мы живем в межгалактическом заповеднике. А всякие зеленые человечки - хулиганы залетают в наш заповедник на своих летающих тарелках.
А то.. неловко перед ними за некоторые особенности вида хомо сапиенс.
После того, как посмотришь пару-тройку программ на телеканале "Рен-ТВ", поверишь во что угодно...😉🙂Тема пришельцев всегда будоражила умы человечества. .. А что вы думаете по этому поводу?..
А мне достаточно посмотреть на собственного кота, и я верю. Однозначно пришелец - умеет растворяться в воздухе, передвигается стремительно, явно владеет левитацией. Ну и меня в грош не ставит.После того, как посмотришь пару-тройку программ на телеканале "Рен-ТВ", поверишь во что угодно...😉🙂
Человеку, к счастью или к сожалению, умом не вместить весь мир и его разнообразие; если пытаться рыться во всем потоке информации, то однажды можно сойти с ума, но если нужна Истина, то она есть в Библии.Существуют как доказанные факты, так и неоспоримые опровержения
Точно. А ещё мысли разные нам в голову засовывают. А эти мысли заставляют нас писать здесь всякую ерунду.Думаю существуют и творят эксперименты и опыты над нами.
Обязательно существуют - иначе мне не нравится. Тут даже доказывать ничего не надо, ясно же, что без пришельцев было бы скучно. Правда, подозреваю, что при ближайшем рассмотрении они нас разочаруют, наверняка мы их придумали интереснее, колоритнее и круче, чем на самом деле.
Ой, столько уже про эти цивилизации и книг написано и фильмов снято, что уже до оскомины просто. И выглядят они по-разному: то длинные, то зеленые. А я так считаю: если уж они и есть где, то пусть там и сидят. Нам на Земле еще их не хватало. Ведь, если прилетят, то придется под них законы составлять. Опять же межгалактические браки оформлять. А как ты с жителя другой Галактики долг выбивать будешь? Нет уж. Не видим мы их и хорошо.😀😀😀
Вот представьте, как будет обидно, когда окажется, что они не при чем.. И все это время, вместо того, чтобы заняться общественно-полезным трудом (особенно я одобряю похищение супругов, желательно по отдельности) они тупо занимались междоусобными войнами или ели сосиски.Нет, никак не могу с Вами согласиться. Пришельцы круче и неожиданнее любого нашего представления о них. Кто зависает над дорожными развязками, позволяя себя снимать на смартфоны? Они. Кто похищает "супругов из спальни", которые потом рассказывают "слово в слово одинаково" о своих приключениях? Тоже они. Кто пугает туристов в Мачу-Пикчу? Над Стоунхеджем? Хотите ещё доказательств? Нет, людям до их креативности ой как далеко!
но если нужна Истина, то она есть в Библии.
Вообще, идея вполне - можно считать, что у них лаборатория с ленивыми лаборантами, и иногда сдают нервы - опять не вышло, столько работы и все зря. Тогда потом, мор или еще какие неприятности.Как я понимаю вашу мысль, ангелы и разные там черти и есть инопланетяне?