Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У них не выходит часто - а результаты брака мы видим каждый день вокруг себя. Плохо, что внешне они не отличаются от остальных. Люди, будьте бдительны!Вообще, идея вполне - можно считать, что у них лаборатория с ленивыми лаборантами, и иногда сдают нервы - опять не вышло, столько работы и все зря. Тогда потом, мор или еще какие неприятности.
Иногда я думаю о том, что бы произошло, если бы мы нашли доказательства существования внеземных цивилизаций. Интересно, как это повлияло бы на наше общество?Даже и не знаю, от чего бы люди сильнее офигели - от того, что их нет и мы одни, или от того, что они есть.
Если каким-то образом смогли бы доказать, что мы одни, тогда бы создалось куда больше вопросов, чем если бы обнаружили инопланетян.Даже и не знаю, от чего бы люди сильнее офигели - от того, что их нет и мы одни, или от того, что они есть.
Тема о внеземных цивилизациях, интересующая многих, порой вызывающая насмешки, на самом деле требует изучения. Я считаю, что в мире есть некая симметрия: двойники на земле тому доказательство... Значит наверняка есть солнечная система (но не солнечная...с другой планетой в центре), в которой существует планета, подобная Земле с её обитателями и своей цивилизацией. Если мы чего-то не можем доказать, то и опровергать это не стоитТема пришельцев всегда будоражила умы человечества. Существуют как доказанные факты, так и неоспоримые опровержения. А что вы думаете по этому поводу? Есть ли пришельцы на других планетах или же это все выдумки голливудских блокбастеров?