Всем привет! Когда ко мне приходят в гости новые люди, либо заходят курьеры все сразу же улыбаются, видя мою парочку твикс: рыжего пса ( той терьер Томми) и серого толстого кота ( Барсика). Ну а я же гостей встречаю всегда с фразой " добро пожаловать в наш зоопарк", что еще больше веселит.
Собаку я хотела уже очень давно, мечтала, как буду ее выгуливать, сейчас же эти выгуливания в снег и дождь бесят

.
Вы знаете, я ни разу не пожалела, что я завела собаку, несмотря на то, сколько было всего между нами, всех невзгод, испорченных вещей начиная от дорогих наушников, до покусанных серебряных сережек. Собака мне дала гораздо больше! Она меня научила дисциплине, ответственности перед братьями нашими меньшими, ведь ты должен рассчитать время и бюджет на пропитание, прогулки, вкусняшки, бессонные ночи, если питомец заболел и т.д.
Это же член семьи! Он скучает по тебе и каждый вечер ждет тебя домой.
В свое время у меня стоял вопрос : купить собаку или купить шубу. Несмотря на то , что мои подруги советовали шубу и все категорически отговаривали от заведения питомца, я могу с уверенностью сказать, что я сделала все правильно!!!
Про Барсика же могу сказать, что я сделала доброе дело и забрала домой взрослого кота, который сидел в снегу. Этот беспризорник оказался очень ласковым и видно же , что он был когда-то домашним. По какой причине от него так жестоко отказались, история умалчивает. Томми сразу испугался, занервничал, заёрничал и даже забился в уголок "кто это новый и такой странный будет жить с нами?" Но сейчас они привыкли друг к другу и даже скучают, если одного из них увозят на дачу в деревню. Согласитесь - это так мило, когда все в семье так дружны и любят друг друга.