Сбербанк Спасибо от Сбербанка

Пользуюсь регулярно и реально можно набрать неплохую сумму кешбеком. Но больше нравится что ими можно оплачивать что либо, даже просто в кафе оплатить можно.

Как минимум два раза в год списываю бонусы при сезонных покупках в одном из сетевых обувных магазинов. Еще в фастфуде получается два-три раза оплатить покупки за год. Вот и все. Несомненно, что возврат рублями был бы более интересен. Есть, конечно, у Сбера функция обмена, но она очень невыгодная. Еще напрягает такой момент, что уровень Спасибо зависит от выполнения условия по проценту снимаемых наличных и средств, потраченных на покупки картой. Была как то необходимость, снял определенную сумму и "скатился" до уровня обычного спасибо. А там начисляют только при покупках у партнеров.

Я о бонусах узнала совершенно случайно)) в Кари кидс расплачивалась за покупку, игрушки и книги купила ребёнку, а мне говорят, у вас 1000 бонусов от Сбера Спасибо, списывать? Причём бонусы можно было списать полностью, так покупка обошлась мне всего в 300 р)) приятно ведь. Последнее время заметила, что бонусы почему-то не копятся, хотя я картой активно пользуюсь. Они же вроде автоматически копятся или почему так? Я карту, кстати, перевыпустила, может в этом дело..

Я о бонусах узнала совершенно случайно)) в Кари кидс расплачивалась за покупку, игрушки и книги купила ребёнку, а мне говорят, у вас 1000 бонусов от Сбера Спасибо, списывать? Причём бонусы можно было списать полностью, так покупка обошлась мне всего в 300 р)) приятно ведь. Последнее время заметила, что бонусы почему-то не копятся, хотя я картой активно пользуюсь. Они же вроде автоматически копятся или почему так? Я карту, кстати, перевыпустила, может в этом дело..
В личном кабинете Сбера посмотрите свой уровень "спасибо", там должно быть все расписано по условиям выполнения. Возможно снимали наличные. Я как то снял наличные(не помню какую сумму и процент от безналичной оплаты) и три месяца получал бонусы только при покупках у партнеров. Потом уровень поднялся, и спасибо стали начисляться как обычно.

В личном кабинете Сбера посмотрите свой уровень "спасибо", там должно быть все расписано по условиям выполнения. Возможно снимали наличные. Я как то снял наличные(не помню какую сумму и процент от безналичной оплаты) и три месяца получал бонусы только при покупках у партнеров. Потом уровень поднялся, и спасибо стали начисляться как обычно.
Поняла, посмотрю, спасибо за информацию)

Назад
Сверху Снизу