Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В личном кабинете Сбера посмотрите свой уровень "спасибо", там должно быть все расписано по условиям выполнения. Возможно снимали наличные. Я как то снял наличные(не помню какую сумму и процент от безналичной оплаты) и три месяца получал бонусы только при покупках у партнеров. Потом уровень поднялся, и спасибо стали начисляться как обычно.Я о бонусах узнала совершенно случайно)) в Кари кидс расплачивалась за покупку, игрушки и книги купила ребёнку, а мне говорят, у вас 1000 бонусов от Сбера Спасибо, списывать? Причём бонусы можно было списать полностью, так покупка обошлась мне всего в 300 р)) приятно ведь. Последнее время заметила, что бонусы почему-то не копятся, хотя я картой активно пользуюсь. Они же вроде автоматически копятся или почему так? Я карту, кстати, перевыпустила, может в этом дело..
Поняла, посмотрю, спасибо за информацию)В личном кабинете Сбера посмотрите свой уровень "спасибо", там должно быть все расписано по условиям выполнения. Возможно снимали наличные. Я как то снял наличные(не помню какую сумму и процент от безналичной оплаты) и три месяца получал бонусы только при покупках у партнеров. Потом уровень поднялся, и спасибо стали начисляться как обычно.