Вадим Карпов
Новичок
Вышел недавно на пенсию, сейчас сложила ситуация и необходима крупная сумма денежных средств, интересует дадут ли мне кредит и под какой минимальный процент.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обратитесь в государственный Россельхозбанк выдают кредиты пенсионерам от 10000 до 500000 руб., возраст до 75 лет.Вышел недавно на пенсию, сейчас сложила ситуация и необходима крупная сумма денежных средств, интересует дадут ли мне кредит и под какой минимальный процент.
Вообще-то это решает Банк в каждом отдельном случае. Если даже у вас маленькая пенсия, но есть недвижимость перекрывающая сумму кредита и чистая кредитная история, то думаю не откажут.Вышел недавно на пенсию, сейчас сложила ситуация и необходима крупная сумма денежных средств, интересует дадут ли мне кредит и под какой минимальный процент.
Маме моей, месяцев пять назад не дали и все из-за того, что ей на носу 60 лет и она уже на пенсии. Видимо они всегда предостерегаются.. Думаю , что умрет и не выплатит, поэтому наверно мало каким пенсионерам выдают положительный результат в выдачи кредита.Вышел недавно на пенсию, сейчас сложила ситуация и необходима крупная сумма денежных средств, интересует дадут ли мне кредит и под какой минимальный процент.
Единственное жилье по закону у вас никто и никогда не отберет. Года на 3 кредит дадут, при условии, что будете 30% с пенсии отдавать. Примерную сумму можно подсчитать. Зато за взятки пенсионерам легко выдают огромные кредиты на лечение, вот где надзорные органы?Пенсионерам не отказывают, так как помимо не задерживающейся пенсии у них есть жилье, которое для любого банка неплохая гарантия. Опасаться нужно только кредиторов, которые расклеивают по всем углам свои предложения, говорят там обдираловка настоящая в процентах.
Скажите, а ваша мама в этом банке пенсию получает? Если есть пенсионная карта и пенсионные вклады, то банки более лояльно к таким клиентам относятся не смотря на возраст. Скажите, это так?Смотря насколько крупная сумма, наверное. Мама моя берет примерно раз в год в одном и том же банке. Суммы до 100 тысяч рублей. Какой-то специальный кредит для пенсионеров. % там ниже, чем был бы у меня, работающей.
Нет, мама получает пенсию в Сбере. По поводу кредита у них она тоже консультировалась. Да, они могут дать, но предлагают под бОльший процент, чем в том банке, где она взяла.Скажите, а ваша мама в этом банке пенсию получает? Если есть пенсионная карта и пенсионные вклады, то банки более лояльно к таким клиентам относятся не смотря на возраст. Скажите, это так?