Доверяете ли вы быстрым кредитам?

• Автор темы Автор темы Alexru87
  • Дата начала Дата начала
Несмотря на большие проценты. Я пользовалась быстрыми микрозаймами. Очень удобно, особенно когда задержка ЗП.
Единственное, стараюсь как можно быстрее отдать. Беру,как правило, небольшие суммы.

Почему нет все по честному, но бывает процент высокий можно подходит по конторам и выбрать лучшие условия, есть у некоторых спец предложения сколько то дней без процентов отдал то что взял и всё!

Я беру иногда на сайте Умные Наличные. Мне очень нравится, что тут не задают лишние вопросы и всегда быстро одобряют займ, за минут 10.

Несмотря на большие проценты. Я пользовалась быстрыми микрозаймами. Очень удобно, особенно когда задержка ЗП.
Единственное, стараюсь как можно быстрее отдать. Беру,как правило, небольшие суммы.
Кажется, процентов совсем не берут, если отдавать ровно в срок или раньше? Кто знает?

Если чисто теоретически, на чем они зарабатывают тогда?
Они зарабатывают на том, что написано в договоре мелким шрифтом. У всех по-разному, но обязательно есть нюансы, которые клиенту не озвучивают, а сами клиенты редко читают, да и не всегда понимают, даже крупный шрифт.

Если чисто теоретически, на чем они зарабатывают тогда?
Беспроцентный заём выдается только для первого займа в данном МФО. То есть такой заём может получить только новый клиент. Есть еще одно условие: если заём не будет возвращен в определенный срок, он теряет статус беспроцентного, в таком случае придется платить проценты, а может быть, что даже штраф. В общем, все как обычно - бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Кстати, никакого мелкого шрифта, как говорит @Кот, в договоре нет. Там все ясно и прозрачно. Вообще мелкий шрифт - это вчерашний день. Никто в наше время не станет рисковать репутацией из-за каких-то незначительных сумм. Да и из-за значительных не станет. Потому что репутация дороже денег.

Кстати, никакого мелкого шрифта, как говорит @Кот, в договоре нет.
Тебе-то нищеброду откуда это знать? Или ты из тех, кому постоянно не хватает до зарплаты? Что же касается мелкого шрифта, то это была скорее метафора. Но откуда же тебе об этом было догадаться. Да и было бы чем.

Есть еще одно условие: если заём не будет возвращен в определенный срок, он теряет статус беспроцентного, в таком случае придется платить проценты, а может быть, что даже штраф.
Ну это понятно. В общем получается, просто одноразовая замануха для наращивания клиентской базы.

Мне удобнее и проще взять онлайн займ до ЗП, чем кредит. Беру в Рокетмэн, за 15 мин оформляю и деньги сразу на карту скидывают.

Беспроцентный заём выдается только для первого займа в данном МФО.
Зато МФО столько, что первый раз можно растянуть навсегда... Впрочем, у них и акции бывают со скидками, как я понимаю.Знаю, некоторые их ловят.

Зато МФО столько, что первый раз можно растянуть навсегда... Впрочем, у них и акции бывают со скидками, как я понимаю.Знаю, некоторые их ловят.
Более того за счёт первого займа можно ещё и выйти в плюс. Есть сервисы, партнёрские программы, которые предлагают зарегистрироваться по их реф ссылке и за это начисляют деньги.

Если нормальный мфо, то почему бы и ДА) Беру в Рокетмэн, нравятся условия и скорость одобрения.

Это первое, что приходит в голову хитрому человеку, желающему получать беспроцентные займы: занимать деньги в разных МФО. Занял денег в одной МФО, попользовался деньгами, вернул без процентов. Потом занял у другой микрофинансовой организации. Ну и так далее.
Я как-то решил узнать, можно ли так делать, пройдет ли такая хитрость. Почитал кое-что в интернете на эту тему. Оказалось, что нет, такой фокус не пройдет. Два-три займа еще можно получить, но не больше. Подробностей сейчас уже не помню, как МФО борются с такими хитрецами, но у них есть какая-то общая база, в которой отражаются все полученные займы конкретного займополучателя. И если МФО видит, что клиент по одному разу получал займы в разных МФО и больше не возвращался в эти МФО, то видят его уловку и отказывают в займе.

Доверяю МФО Рокетмэн. У них нет подводных камней. Суммы с потолка никто не берет, все прозрачно. Главное вовремя отдавать и проблем не возникнет.

Проверенным точно доверяю. Оформляю займы в Рокетмэн. Они меня выручают, когда срочно нужны деньги, а зп нет возможности дождаться. Это лучше, чем занимать.

Первый раз брала в Рокетмэн. Нет опыта сотрудничества с другими мфо. Но вообщем все отлично. Нормальный процент, через 10 дней вернула. Ничего лишнего не накинули.

Назад
Сверху Снизу