Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кажется, процентов совсем не берут, если отдавать ровно в срок или раньше? Кто знает?Несмотря на большие проценты. Я пользовалась быстрыми микрозаймами. Очень удобно, особенно когда задержка ЗП.
Единственное, стараюсь как можно быстрее отдать. Беру,как правило, небольшие суммы.
Если чисто теоретически, на чем они зарабатывают тогда?Кажется, процентов совсем не берут, если отдавать ровно в срок или раньше? Кто знает?
Они зарабатывают на том, что написано в договоре мелким шрифтом. У всех по-разному, но обязательно есть нюансы, которые клиенту не озвучивают, а сами клиенты редко читают, да и не всегда понимают, даже крупный шрифт.Если чисто теоретически, на чем они зарабатывают тогда?
Беспроцентный заём выдается только для первого займа в данном МФО. То есть такой заём может получить только новый клиент. Есть еще одно условие: если заём не будет возвращен в определенный срок, он теряет статус беспроцентного, в таком случае придется платить проценты, а может быть, что даже штраф. В общем, все как обычно - бесплатный сыр бывает только в мышеловке.Если чисто теоретически, на чем они зарабатывают тогда?
Тебе-то нищеброду откуда это знать? Или ты из тех, кому постоянно не хватает до зарплаты? Что же касается мелкого шрифта, то это была скорее метафора. Но откуда же тебе об этом было догадаться. Да и было бы чем.Кстати, никакого мелкого шрифта, как говорит @Кот, в договоре нет.
Ну, и прекрасно! Тогда не вижу проблемы в том, чтобы каждый раз обращаться в новое МФО и не платить процент вовсеБеспроцентный заём выдается только для первого займа в данном МФО.
Ну это понятно. В общем получается, просто одноразовая замануха для наращивания клиентской базы.Есть еще одно условие: если заём не будет возвращен в определенный срок, он теряет статус беспроцентного, в таком случае придется платить проценты, а может быть, что даже штраф.
Зато МФО столько, что первый раз можно растянуть навсегда... Впрочем, у них и акции бывают со скидками, как я понимаю.Знаю, некоторые их ловят.Беспроцентный заём выдается только для первого займа в данном МФО.
Более того за счёт первого займа можно ещё и выйти в плюс. Есть сервисы, партнёрские программы, которые предлагают зарегистрироваться по их реф ссылке и за это начисляют деньги.Зато МФО столько, что первый раз можно растянуть навсегда... Впрочем, у них и акции бывают со скидками, как я понимаю.Знаю, некоторые их ловят.
Это первое, что приходит в голову хитрому человеку, желающему получать беспроцентные займы: занимать деньги в разных МФО. Занял денег в одной МФО, попользовался деньгами, вернул без процентов. Потом занял у другой микрофинансовой организации. Ну и так далее.Зато МФО столько, что первый раз можно растянуть навсегда... Впрочем, у них и акции бывают со скидками, как я понимаю.Знаю, некоторые их ловят.
Тебе опять что-то пришло в голову? Береги себя, ноябрь на носу, шапку пора носить.Это первое, что приходит в голову
Тоже беру в Рокетмэн. Выгоднее у них процент.Если нормальный мфо, то почему бы и ДА) Беру в Рокетмэн, нравятся условия и скорость одобрения.