sidorkin.albert
Завсегдатый
Забыл вовремя поменять паспорт по возрасту. Получается, что паспорт недействителен около двух месяцев. Могу ли я взять микрозайм?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Им это нужно для планов. Но, если СБ обнаружат такую заявку, то работника могут запросто уволить по статье.@viktoriya, А под какую статью в этом случае подходят сотрудники МФО выдавшие мне кредит по недействительному документу? Зачем им это нужно?
Паспорт в таком случае считается как бы не действительным юридически. Если потребуется приложение его копии, тем более не дадут. В банке в котором я работала даже перевод денежный сделать нельзя было, если по возрасту не вклеена фотография.Думаю запросто дадут, тем более микрозайм
Конечно не дадут микрозайм. Когда оформляла незначительную сумму в МФО, все досконально сотрудница просмотрела, на работу и знакомым позвонила, проверила правдивость информации, в службе приставов сверилась, не имеется ли долгов. Там все серьезно.никто и никогда не даст вам кредит с просроченным паспортом.
В том то и дело, что - "как бы". По большому счёту ничего не меняет, чисто бюрократия.Паспорт в таком случае считается как бы не действительным юридически. Если потребуется приложение его копии, тем более не дадут. В банке в котором я работала даже перевод денежный сделать нельзя было, если по возрасту не вклеена фотография.
Почему то думается, что очень даже дадут.Конечно не дадут микрозайм. Когда оформляла незначительную сумму в МФО, все досконально сотрудница просмотрела, на работу и знакомым позвонила, проверила правдивость информации, в службе приставов сверилась, не имеется ли долгов. Там все серьезно.
Кажется всё таки, не проверяют они возраст. Ну блин брал не раз микрозаймы, ни разу не замечал, что кто то подсчитывает сроки.Можно понадеяться, что попадется такой же забывчивый или неопытный сотрудник. Но проще поменять паспорт.
Никто вам не выдаст, даже если сами этого захотят,программа автоматически не признает эти данные.Забыл вовремя поменять паспорт по возрасту. Получается, что паспорт недействителен около двух месяцев. Могу ли я взять микрозайм?