Заработок Как Вы относитесь к женщинам бизнесменам?

• Автор темы Автор темы Ilanka
  • Дата начала Дата начала
Я тоже никогда такого не хотел. Более того, я даже об этом не думал. Тем более, чтобы меня женщина содержала. Я тогда вообще кто? Но я за то, чтобы женщина работала. Особенно если она сама этого хочет. Если конечно она не мать-героиня. Но тогда вся жизнь посвящена детям. Со-стороны выглядит грустно.
Успокаивают такие рассуждения. Мои бывшие всегда хотели обратного, чтобы я их содержала. Ездили по ушам, что я ничего добиться не могу, по ресторанам их не вожу.

Более того, жена с того момента как забеременела первый раз, она больше и не работала. Работы по дому, уход за детьми, это очень тяжелый труд.
Пожимаю вашу мужественную руку, хоть кто-то это понимает.
Но я за то, чтобы женщина работала. Особенно если она сама этого хочет.
А, если не хочет, и мужчина зарабатывает столько, что нет недостатка в деньгах? Все равно нужно идти работать за символическую сумму просто, чтобы работать (для галочки), как вы считаете?

Пожимаю вашу мужественную руку, хоть кто-то это понимает.
Я бы не торопился пожимать руку. Хотела ли жена провести всю жизнь именно таким образом, осталось за кадром.
А, если не хочет, и мужчина зарабатывает столько, что нет недостатка в деньгах?
Если не хочет, и может себе это позволить, то зачем работать? Правда в этом случае она дура. Я так считаю.

@alinis4e, да, наверное надо пояснить, почему дура. :kolobok_biggrin: Всё-таки в наше время мало найдётся женщин, готовых через всю жизнь пронести лишь заботу о детях и поддержание бытового комфорта добытчика. Хочется ещё и самореализоваться, хочется иметь пусть и небольшие, но свои деньги, хочется общаться с другими людьми, наконец хочется быть независимой. А мало ли что. А у тебя ни профессии, ни денег, ни друзей...

Я бы не торопился пожимать руку. Хотела ли жена провести всю жизнь именно таким образом, осталось за кадром.
Хотела, все с этим нормально. 🙂 А когда ей было скучно, брала работу по бухгалтерии, на удаленке.

Хотела, все с этим нормально.
Может быть, я не спорю. Тем более, что вряд ли она сама ответит мне на этот вопрос. :kolobok_biggrin:
Но с другой стороны, это же так скучно. Да, муж и дети - самые близкие люди, но неужели не хочется расширить круг общения? У моего приятеля, жена как первого родила, так и села на хозяйстве. Потом второго. И вот так лет 20 и просидела дома. Но как только он ушёл на пенсию, она сразу же вышла на работу, простой кассиршей на ж/д вокзал. Просто вырвалась, с радостью. И это при том, что эта семья в деньгах последние лет 30 не нуждалась от слова совсем. Прикинь, как её задолбало сидеть дома и варить щи?

Но с другой стороны, это же так скучно. Да, муж и дети - самые близкие люди, но неужели не хочется расширить круг общения? У моего приятеля, жена как первого родила, так и села на хозяйстве. Потом второго. И вот так лет 20 и просидела дома.
Ну с подругами она у меня часто встречалась и встречается. Тем паче, я никогда не требовал, что бы сидела дома. Хочешь работать, иди. Не хочешь, не иди. А как дом построили, так дел у всех стало в разы больше 🙂 Но дела в массе своей для души. Хочешь сажай, хочешь копай :kolobok_biggrin:

Назад
Сверху Снизу