Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не замечала подобного. Может быть, это от того, что упомянутые Вами мужчины - недалёкого ума? Умный мужчина-бизнесмен, зная все перипетии бизнеса, все трудности, связанные в началом и развитием его, с удержанием его "на плаву", встречая успешную бизнес-леди не может не отдать должное её умениям, трудолюбию и уму. И то, что она оказывается симпатичной ( а понятие это очень растяжимое, и восприятие у каждого индивидуальное), только ещё выше ставит её в его глазах. Нельзя не восхищаться сочетанию ума и красоты или ума и умению показать себя в наилучшем виде.😉🙂Мне интересно, почему мужчины когда видят симпатичную "бизнес леди" перестают относится к ней серьезна? ..
Стереотип какой-то вы привели. Я постоянно общаюсь с женщинами занятыми в бизнесе и среди них немало симпатичных. И вполне себе серьезно к ним отношусь и нормальные проекты иногда выходят.Мне интересно, почему мужчины когда видят симпатичную "бизнес леди" перестают относится к ней серьезна? Это какие то стереотипы или на генном уровне? Женщина может быть в бизнесе гораздо проворнее и успешней мужчины !
В принципе может конечно. Смотря какая женщина, и какой мужчина. Однако, как рядом с любым успешным мужчиной стоит его женщина, так и за любой успешной женщиной стоит мужчина. Папа, папик, муж...Женщина может быть в бизнесе гораздо проворнее и успешней мужчины !
Не многие, а все. Если конечно речь идёт о крупном бизнесе, а не о палатке на рынке. Что тоже как бы бизнес.многие дамы испортили репутацию многих самостоятельных и независимых девушек тем, что "добились успеха" при помощи влиятельных мужчин.
Мне интересно, почему мужчины когда видят симпатичную "бизнес леди" перестают относится к ней серьезна? Это какие то стереотипы или на генном уровне? Женщина может быть в бизнесе гораздо проворнее и успешней мужчины !
Как можно испортить чью-либо ЧУЖУЮ репутацию?.... многие дамы испортили репутацию многих самостоятельных и независимых девушек тем, что "добились успеха" при помощи влиятельных мужчин.
Они проверяют, продавливают ее. В бизнесе гендера нет. Зато много от стаи. Другое дело, если "бизнес-леди" симпатичная, значит у нее есть свободное время для себя, респект. Однако, чем выше поднимается женщина, чем круче ее бренд, тем меньшее значение имеет "симпатичность". Ну, пофиг.Мне интересно, почему мужчины когда видят симпатичную "бизнес леди" перестают относится к ней серьезна? Это какие то стереотипы или на генном уровне? Женщина может быть в бизнесе гораздо проворнее и успешней мужчины !
Потому что такие женщины высокомерные, зазнайки вот поэтому мужчина таких боится.Мне интересно, почему мужчины когда видят симпатичную "бизнес леди" перестают относится к ней серьезна? Это какие то стереотипы или на генном уровне? Женщина может быть в бизнесе гораздо проворнее и успешней мужчины !