Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ходил в банк Русский Стандарт,оформлял кредитную карту.Пока заполнял документы мне предлагали и другие продукты банка,кредитные карты. В итоге через неделю забрал кредитку и еще одну карту типа кредитной но с маленьким балансом. Вообщем карты они хоть три сразу оформить могут, но проценты у них по кредиту будь здоров!Добрый день! Скажите, пожалуйста, в каких банках кредитные карты одобряют с наибольшей вероятностью?
Здравствуйте. Как я знаю без проблем кредитные карты выдает Тинькофф, но сумма которую вам одобрят не будет большой, со временем она увеличится, если вы часто будете ей пользоваться. Платите деньги вовремя и процентов с вас брать не будут, деньги снимаются в том случае если вы подключили дополнительные услуги ( мобильный банк и т.д.) заполняете анкету на сайте и уже через несколько дней выдается карта.Добрый день! Скажите, пожалуйста, в каких банках кредитные карты одобряют с наибольшей вероятностью?
Пользуюсь кредиткой Россельхозбанка, называется карта хозяина. Оформился без проблем, правда есть действующий продукт депозит.Добрый день! Скажите, пожалуйста, в каких банках кредитные карты одобряют с наибольшей вероятностью?