Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОченПодскажите, если уже есть ипотека как можно уменьшить процент по ней, в какой банк обратиться? Какие нужны документы? И будут заново рассматривать меня или это все быстро происходит?
Процент по ипотеке уменьшить можно, если он, конечно, не максимально низкий. Посмотрите какую процентную ставку сейчас предлагает ваш банк и если она меньше той, по которой вы брали, то смело обращайтесь в свой банк с просьбой пересмотреть ставку по ипотеке. Я не знаю какой у вас банк, но наш банк дельта кредит снизил нам ставку, также мы уменьшили время погашения на несколько лет, а сумма выплаты осталась прежней. В других банках не очень выгодно наверное делать рефинансирование ипотеки, так как нужно заново делать оценку недвижимости, а также необходимо заново проходить всю процедуру, подтверждать доходы и тд. Конечно, если ваш банк процент снижать совсем не хочет и другой банк предлагает ставку гораздо ниже может быть стоит задуматься и все посчитать.Подскажите, если уже есть ипотека как можно уменьшить процент по ней, в какой банк обратиться? Какие нужны документы? И будут заново рассматривать меня или это все быстро происходит?