Заработок Как вы относитесь к ведению дел через интернет?

• Автор темы Автор темы Ilanka
  • Дата начала Дата начала
если ты не сидишь дома 24 на 7, то все равно ходишь в гости, к себе людей зовешь, в магазин идешь, на фитнес, в гос.структуры разные, в аптеку, в бассейн...
Многие сидели дома безвылазно, буквально месяцами, особенно в крупных городах, и особенно пенсионеры и дети.

@Кот, вот поэтому я всем говорю, что лучше иметь не только квартиру, а еще и дом. У меня как раз к ковиду был достроен. Сразу свалил туда. И уже сидя там, понял, что не так уж и нужен я в офисе. Пару-тройку визитов в месяц, более чем достаточно... 🙂 С той поры и на удаленке фактически, так, разве что иногда еще и по объектам катаюсь.

Отчасти я согласна. Но, если ты не сидишь дома 24 на 7, то все равно ходишь в гости, к себе людей зовешь, в магазин идешь, на фитнес, в гос.структуры разные, в аптеку, в бассейн...

Зависит - и еще как, вы правы! Но по части работы удаленно или оффлайн все весьма двояко. И в офисе можно весь день на стуле просидеть в душном помещении, и питаться как попало. Дома больше возможностей выйти в процессе дня ни раз и обеспечить себе более правильное и регулярное питание. И время на дорогу не тратиться, которое можно использовать на прогулку или поход в зал. Все от самого человека зависит.
время на дорогу - это мое время, я в это время книжку читаю или пишу статьи на Дзене. Ни дома, ни на работе у меня на это времени нет. Вот два часа в сутки я могу почитать книжку спокойно. Время это тоже важно. Да и в офисе я питаюсь вполне нормально, тем, что взяла из дома.

Назад
Сверху Снизу