insanitywolf
Новичок
А какие фильмы с философским контекстом Вам нравятся? Какие смотрели и какие бы посоветовали? Или мозговыносящие фильмы? с неожиданной концовкой, которые заставляют задуматься о смысле жизни?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Как можно понять философию слова посредством просмотра? Лично я, чтобы выглядеть умным в поездку всегда беру книгу Томаса Манна "Иосиф и его братья". Попутчики (особенно попутчицы) с некоторой таинственностью смотрят. Открою секрет. Просто мне в поезде легче засыпать, ведь автор порой выдает предложения длинной в полторы страницы.Невольно приходится задумываться.А какие фильмы с философским контекстом Вам нравятся? Какие смотрели и какие бы посоветовали? Или мозговыносящие фильмы? с неожиданной концовкой, которые заставляют задуматься о смысле жизни?
Ну я бы не сказал, что голливудские, скорее зарубежные, хотя в конце 80-х, когда "перестройка" шла полным ходом, у нас тоже выходили фильмы с философским подтекстом: "100 дней до приказа", "Вы чьё старичьё", "Трагедия в стиле рок", "Город Зеро" и много чего другого. Правда не всегда они доходили до широкой зрительской аудитории.Таких фильмов огромное количество. В основном это голливудские творения.