rudakworld
Прохожий
Добрый день! Брал достаточно большой кредит в сбербанке более года назад, сейчас хочу уменьшить платёж. Может посоветуете в каком банке выгоднее всего провести рефинанансирование?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У них там разные тарифы, на некоторых обслуживание бесплатно.за кредитку в Тинькофф спишется сумма годового обслуживания
Может быть, я, признаться не знаю. У меня обычная Платинум, списали 590 руб за год.У них там разные тарифы, на некоторых обслуживание бесплатно.
Екатерина, спасибо за информацию. У меня тариф 7.52 (тарифы на 6 - т.н. промотарифы со спец.программами лояльности, их одобряют в определенных ситуациях). А у меня обычная кредитка с обычными условиями.вот тариф 6.11, сравните со своим:
Брал достаточно большой кредит в сбербанке более года назад, сейчас хочу уменьшить платёж. Может посоветуете в каком банке выгоднее всего провести рефинанансирование?
Советы слушать можно, но применять или нет решать конечно самому. И да, стоит внимательно все взвесить прежде чем лезть в рефинансирование, понять насколько это реально выгодно.ни в коем случае не доверяя "советам".
Доброе время суток, выгодно в сбербанке онлайн! Проверил на личном опыте, неделю катался по банкам с выгодными ставками рефинанансирования, потратил кучу времени, нервов, на разные бланки, анкеты и т.п. Ставки оказались выше чем я ожидал. Вывод выгодно там где брал. Нагрузка платежа уменьшится.Добрый день! Брал достаточно большой кредит в сбербанке более года назад, сейчас хочу уменьшить платёж. Может посоветуете в каком банке выгоднее всего провести рефинанансирование?
в каком банке выгоднее всего провести рефинанансирование?
Здравствуйте! Я свой кредит в Сбербанке под 17 проц. рефинансировал в Тинькофф банке под 10 проц. Одобрили через онлайн быстро и сразу. В Тинькофф банке очень выгодные условия для рефинансирования кредитов под низкий процент. Бывают ситуации, что деньги очень нужны и оформляешь кредит на очень не выгодных условиях. Советую Тинькофф если попали в такую ситуацию.Добрый день! Брал достаточно большой кредит в сбербанке более года назад, сейчас хочу уменьшить платёж. Может посоветуете в каком банке выгоднее всего провести рефинанансирование?
Присоединяюсь ко мнению. Онлайн система у Тинькоффа в разы удобнее, это во первых, а во-вторых, у них тарифы и проценты просто лучше чем у того же Сбера или Альфы. Даже учитая то как он за последний год работает не так хорошо, как раньше, рефинансирование точно лучше у них брать.@lexaalexaxa1987,
Здравствуйте! Я свой кредит в Сбербанке под 17 проц. рефинансировал в Тинькофф банке под 10 проц. Одобрили через онлайн быстро и сразу. В Тинькофф банке очень выгодные условия для рефинансирования кредитов под низкий процент. Бывают ситуации, что деньги очень нужны и оформляешь кредит на очень не выгодных условиях. Советую Тинькофф если попали в такую ситуацию.
Сходила на сайт Тинькофф, просчитала мой нынешний кредит в Альфа банке, если рефинансировать, увы чуда не случилось)) Платеж аж на 1000 р. больше, при тех же сроках, больше 5 лет не дают.Онлайн система у Тинькоффа в разы удобнее, это во первых, а во-вторых, у них тарифы и проценты просто лучше чем у того же Сбера или Альфы.
Я в Сбере зарплатник, но там отказали и в обычном кредите и в рефинансировании, у меня кредит так то вполне посильный, но хочется же хоть чуть чуть уменьшить процентную ставку например. Но видимо сейчас не получиться, ставки наоборот стали повышаться, и получается что мой ранее взятый кредит под самый выгодный процент сейчас.Я бы рассмотрела ВТБ. Недавно пробовала рефинансирование , они предложили самую низкую ставку. Но я конечно являюсь там зарплатником. Подала заявку через приложение и сразу ответ пришел.
Что бы узнать в каком банке выгоднее всего сделать рефинансирование кредита, нужно открыть на официальном сайте информацию и её прочитать.Добрый день! Брал достаточно большой кредит в сбербанке более года назад, сейчас хочу уменьшить платёж. Может посоветуете в каком банке выгоднее всего провести рефинанансирование?
А еще лучше воспользоваться кредитным калькулятором и желательно в своем банке. где счета, там могут сделать хорошее предложение. Но сейчас ставки настолько выросли, что рефинансировать не выгодно, наоборот дороже получается. Может через год, когда немного уляжется вся эта ситуация в мире (надеюсь на это очень).Что бы узнать в каком банке выгоднее всего сделать рефинансирование кредита, нужно открыть на официальном сайте информацию и её прочитать.
Мировые дела не влияют на банк, банк самостоятельно устанавливает проценты при рефинансировании кредита. Банк забирает процент, потому что пересчитывает, то есть выполняет работу.А еще лучше воспользоваться кредитным калькулятором и желательно в своем банке. где счета, там могут сделать хорошее предложение. Но сейчас ставки настолько выросли, что рефинансировать не выгодно, наоборот дороже получается. Может через год, когда немного уляжется вся эта ситуация в мире (надеюсь на это очень).