sidorkin.albert
Завсегдатый
Например, банк даёт фермеру кредит под будущий урожай. Должен ли фермер вносить ежемесячные платежи в банк до того как он соберёт и реализует урожай?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По-видимому, эффект был не очень, если программы закрыли.Не будем выяснять эффект от данной деятельности, важнее то, что с первого квартала 2014 года такие программы закрыты.
В Крыму во время сильного града был побит урожай и государство обещалось финансово компенсировать потери. Но такая помощь выделяется только при стихийных бедствиях. В других случаях придется в долги влазить или в ход пойдет залог фермера.А если год будет не урожайным? Как тогда расплатится с кредитом?
Это условия каждого банка отдельно. Я только хочу сказать: просчитайте сможете ли вы оплатить платежи в случае НЕ УРОЖАЙНОГО года или при отсутствии прибыли. И еще не плохо было бы к юристу на консультацию попасть.Например, банк даёт фермеру кредит под будущий урожай. Должен ли фермер вносить ежемесячные платежи в банк до того как он соберёт и реализует урожай?
В россельхозбанке были такие программы. в 2018 году знакомые брали. А вообще узнайте в администрации своей в городе вы живете или в селе не знаю, возможно они подскажет может у них есть какие программы для сельхоз производителей, или подскажет где могут прокредитовать вас.Например, банк даёт фермеру кредит под будущий урожай. Должен ли фермер вносить ежемесячные платежи в банк до того как он соберёт и реализует урожай?
Десять месяцев прошло, интересно узнать результаты. Выдали ли кредит?Вам в любом банке выдадут такой кредит, ведь сельское хозяйство это приоритет государства. Насколько мне известно там даже супсидирование тоже есть, так что не стоит тянуть и смело вперед. Я вот тоже сейчас этим занят все бумаги собраны, осталось только дождаться выплаты.
Зачем брать кредит под будущий урожай в банке, если есть возможность воспользоваться специальными государственными программами поддержки фермерского хозяйства. Документов нужно не так много, суммы там не маленькие дают. Удобнее и практичнее.Например, банк даёт фермеру кредит под будущий урожай. Должен ли фермер вносить ежемесячные платежи в банк до того как он соберёт и реализует урожай?
Есть конкретные примеры таких фермеров с не "губернаторскими фамилиями"?Зачем брать кредит под будущий урожай в банке, если есть возможность воспользоваться специальными государственными программами поддержки фермерского хозяйства.
Фермер может взять потребительский кредит. Да, там ставки выше, зато не надо обеспечивать нечем. Платить правда придётся ежемесячно. Но сейчас везде такие условия. Даже для фермеров.Если фермер работает официально и у него ИП или ООО, то такие программы есть в Россельхозбанке. Они до сих пор работают. А вот как частнику, придётся искать займ где выгодно.