Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В случае с кредитованием и банками, нет ничего обязательного и даже наличие счета, которого, как мне кажется у автора темы нет, иначе и кредит бы не нужен был, не является обязанностью банка давать кредиты. Что же касаемо самой темы. Ну а почему бы не попробовать? Пойти в банк и подать заявку. Все равно ничего не теряете.Если у вас есть вклад в банке, то обязательно должны дать вам кредит.
Быть может, следуя данной логике, тогда уж лучше наоброт, ближе к концу, когда планы подгонять нужно? Как на рынке - продавец охотнее уступает в цене уже ближе к закрытию. 🙂Мне подсказали, что за кредитами лучше идти в начале месяца, ведь у банков тоже есть план и денежки они дают охотнее.
Здравствуйте.Я лично брала кредит будучи безработной .Смотря какой банк и какой процент .Мне кажется если будет немного завышен процент у банка то и условия у него будут более лояльными.Стоит рискнуть обязательно.Возможно ли взять кредит на технику если находишься в отпуске по уходу за ребенком. Доход можно сказать только у мужа. Ребенку скоро 1,5 года и мне выплаты прекратят. На мужа взять пока не можем (есть причины). Но знаем что выплаты по кредиту потянем.
И пожелать им "долгих лет жизни"?4 Оформить кредит на бабушку/дедушку.
Брала неоднократно и после полутора лет ребенку, получая от работы 50 рублей в месяц. Но не обязательно указывать правдивую информацию о доходах. Можно немного (тысяч на 15-20) преувеличить. Никто ничего не узнает, если вовремя платить будите.Возможно ли взять кредит на технику если находишься в отпуске по уходу за ребенком. Доход можно сказать только у мужа. Ребенку скоро 1,5 года и мне выплаты прекратят. На мужа взять пока не можем (есть причины). Но знаем что выплаты по кредиту потянем.