Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Увы, не пробовала, хотя в путешествиях возможность была - и в отеле в Турции с инструктором, и на Тарханкуте в Крыму с их местным прокатом оборудования. Всегда считала, что необходима предварительная подготовка, и это останавливало. Теперь думаю, нужно было все-таки решиться, ведь впечатления от погружений не сравнить ни с чем. Спасибо, что подняли эту тему, при планировании предстоящего отпуска попробую включить в его программу дайвинг.Ну что, правда никто не пробовал?
Вот не понимаю я таких людей, которые проходят мимо возможностей. Кто-то ищет, а у него отбирают, а кому-то даются, а они мимо проходят. Это не про вас конкретно, не обижайтесь. Это в целом впечатление от общества. Кругом амебы ведомые, накипело.Увы, не пробовала, хотя в путешествиях возможность была - и в отеле в Турции с инструктором, и на Тарханкуте в Крыму с их местным прокатом оборудования. Всегда считала, что необходима предварительная подготовка, и это останавливало.
Может стоит просто ослабить хватку, и Ваше придет к Вам?Кто-то ищет, а у него отбирают
Да, согласен. Одна из причин - это импортное оборудование. С другой стороны многие, и мы в том числе, имеют гибкие системы скидок для постоянных клиентов. А если это дело полюбить, то можно понемногу покупать своё оборудование. Тогда само погружение будет стоит либо сущие копейки, либо вообще бесплатно.@diver, Дайвинг это круто, но пипец как дорого. Разок конечно в жизни испытать можно, но чтобы постоянно, нее, я не настолько люблю воду к сожалению и морских обитателей)
Да кто его знает, всяко может быть 🙂Но сама никогда бы не решилась погрузиться.
Да. Для начала этого хватит. Но открытая вода - это сама цель дайвинга 🙂Да, это круто. Кстати, чтобы заняться дайвингом не обязательно ехать на море. В крупных городах бывают курсы дайвинга в бассейне.
очень много прекрасных мест. И дальний Восток и Байкал, и Балтика и многие другие места. А затопленные пещеры... ух. Широка страна моя Родная 🙂В нашей стране лучше всего это делать в Крыму или в Сочи.
И правильно. Сейчас трудно встретить шарлатанов. В основном очень опытные и внимательные инструктора!Теперь думаю, нужно было все-таки решиться, ведь впечатления от погружений не сравнить ни с чем.
Доброго времени суток! Как я Вас понимаю! Дайвинг- это круто! Живу на море, но только лишь мечтаю окунуться в подводный мир. Не пробовала, но по внутренним ощущениям предполагаю, что это подобно прыжку с парашютом (сама КМС по парашютному спорту). Стихии: водная и воздушная, конечно разные... , но адреналин, познание неизведанного 🤔 О чём ещё можно мечтать...-Ты потратил кучу лет на подводное оборудование?
- А ты потратил кучу лет на иппотеку?
К чему я это? У каждого есть своя отдушина. У меня это подводный мир. Кто-то пробовал?