Здравствуйте Уважаемые!! в 2011 г был заключен кредитный договор с "Совкомбанк"(черт бы его побрал) на сумму 184000 руб. сроком на 5 лет .В 05 2013 внесла последний платеж. затем уволилась с работы. по состоянию здоровья (инвалид 2 группы) не рабочая. и платить перестала.Сменила номер телефона и ни каких контактов с банком не было.И вот в 2018 году на меня подают в суд(мировые) о возврате долга. суд выносит решение о взыскании с меня долга. я в свою очередь подаю возражение в котором указываю на свое тяжелое материальное положение. обращаю внимание на мое серьезное заболевание. и о сроках исковой давности,который на тот момент с последнего платежа составлял пять лет. Суд принял это во внимание и удовлетворил мое возражение.Но банк не сдался и подал в городской суд, я опять подала возражение с теми же доводами и снова выйграла.Вздохнула с облегчением ии оказалось рано....Банк прет как танк и не сдается.. подал апелляцию в область.и что вижу в расчетах банка Оказывается я внесла 0.41 копейку в 2015 году и срок исковой давности область посчитала прерванной... теперь суд отменил прежние решения и определил взыскать с меня задолженность предоставив суду первой инстанции принять решение о том какая же сумма в моем случае подлежит уплате..Я не платила эти 0.41 копейку.. ну бред как доказать это? может кто подскажет? И вообще что мне теперь делать? Я в ступоре..Суд через два дня..Помогите!!