Novus
Завсегдатый
Ну дык это основное - более высокий процент взамен на скорость выдачи и игнор темных пятен кредитной истории.Да и процент у них пониже чем в МФО)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну дык это основное - более высокий процент взамен на скорость выдачи и игнор темных пятен кредитной истории.Да и процент у них пониже чем в МФО)
На тему скорости, уже писала где-то что мне срочно нужно было 100 000р. ( дача по выгодной цене продавалась+ сыну на комп), подала заявку в сбер онлайн и в течении 15 минут мне деньги на карту пришли. Но у меня нет темных пятен на репутации, по крайне мере на кредитной.Ну дык это основное - более высокий процент взамен на скорость выдачи и игнор темных пятен кредитной истории.
У меня тоже кредитная история тьфу-тьфу-тьфу. 150К кредита вот прямо хоть сейчас могу с двух карт снять, минуты за 3, никаких заявок подавать вообще не надо). Но не все же такие ровные заемщики, как мы с вами)На тему скорости, уже писала где-то что мне срочно нужно было 100 000р. ( дача по выгодной цене продавалась+ сыну на комп), подала заявку в сбер онлайн и в течении 15 минут мне деньги на карту пришли. Но у меня нет темных пятен на репутации, по крайне мере на кредитной
Да-да мы такие и скажу, что живется с этим легче и проще, не нужно бегать по МФО, а потом от коллекторов.Но не все же такие ровные заемщики, как мы с вами)
Но опять же не в ущерб себе, одно дело, когда суммы не большие и тогда действительно в суд идти как -то не очень. Но ведь некоторые умудряются приличные суммы в сотни тысяч в МФО взять (что у таких людей в голове история умалчивает), тогда МФО и обращается в суд.Именно поэтому МФО запугивают до последнего - а если не удается, идут на соглашение и сами снижают суммы.
Ну да, это контингент особой ИМХО.@Nimeria, да разные люди бывают. "Украл, выпил, в тюрьму"(ц), собственно ничего не меняется.