Ну вот...а вы говорите вам в суд не с чем идти...у вас вышел СИД...в суде надо об этом заявить...и пойдет ЭОС горем убитый в неизвестном направленииИзвините за медлительность, принтер тоже стар...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот...а вы говорите вам в суд не с чем идти...у вас вышел СИД...в суде надо об этом заявить...и пойдет ЭОС горем убитый в неизвестном направленииИзвините за медлительность, принтер тоже стар...
Думаете в суде есть выписка по счету?Сделать копию или хорошего качества фото выписки по счету. Это для запасного варианта защиты.
Она там обязана быть, потому что это одно из доказательств того что кредит был вам выдан. Банк при продаже должен был ее приложить к документам, а ЭОС должен был приложить к исковому заявлению. Скорее всего суд просто не стал ее вам отправлять, иногда выписки очень объемные, максимальное что мне попадалось это 98 листов А4 формата, поэтому суд их не высылает, считает что разорится на почтовых отправленияхДумаете в суде есть выписка по счету?
Продажа долга третьим лицам не прерывает СИД. СИД прерывает ваше признание долга как такового, судебный приказ также прерывает СИДРазве СИД не начал заново отсчитываться у ЭОС?
Если быть точнее у вас СИД начал свой отсчет от 28.10.2014 плюс 5 дней что банк вам дал для добровольного погашения задолженности. СП был уже вынесен за пределами срока СИД и на его течение никак не влияетЗначит у меня СИД от даты выставления ЗТ - 28.10.2014. Судебный приказ отменен и не считается.
...вот так всегда...а поговоритьне буду до четверга ничего больше спрашивать.