Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это чисто мужской подход. Женщинам никогда не надоест менять одежду, образ, стиль...Мне кажется нужно менять тогда, когда вы сами чувствуете, что надоело. Менять ради того, чтобы менять нет смысла.
Лучше купить один раз хорошую вещь дорогую которая долго прослужит чем каждый новый год покупать дешёвую.
Хотелось бы узнать ваше мнение о том как вы думаете (поступаете)? Лучше купить одну дорогую вещь, к примеру шубу и носить ее несколько лет или каждый год покупать что-то новое но дешевое? Лично мне нравится каждый год менять стиль одежды, быть разной)))
Вот, вот. Как говорят: "Мы не такие богатые, чтоб покупать дешевые вещи"))Лучше купить один раз хорошую вещь дорогую которая долго прослужит чем каждый новый год покупать дешёвую.
Проблема в том, что и дорогие вещи могут служить не очень долго. Ну как пример, я очень люблю кроссовки NB, которые, к сожалению, не дешево стоят. И как вы думаете, надолго их хватает? А вот как повезет. Иногда и сезон не получается проносить...Вот, вот. Как говорят: "Мы не такие богатые, чтоб покупать дешевые вещи"))