На прошлой неделе я приняла важное решение - я решила, что хочу совершенствовать своё тело,похудеть и начать следить не только за телом, но и за здоровьем. Пока что успехов не видно, и я начинаю сомневаться в эффективности моих действий...
... решила посоветоваться с другими, узнать, как же худеют и нормализуют своё питание другие..
Странно, что Вы не огорчились на следующий же день.
НЕДЕЛЯ всего прошла, каких ЗАМЕТНЫХ изменений Вы ждали? Совершенствование тела, сброс веса, внимание телу здоровью - это тяжёлая и долгая РАБОТА, чудес НЕ бывает!
Бывают случаи, когда и работать вообщем-то не надо, достаточно выработать определённые привычки, смотреть на ситуацию с пониманием и побольше любить себя и свою жизнь.?
Я никогда не ставила себе целью похудеть, потому что у меня не было лишнего веса (исключая 2 периода по 9 мес. ?). Я ем всё, что хочу, когда хочу ( и ночью тоже иногда) и сколько хочу. При этом поучается, что ем я очень мало, т.к. при долгом пережёвывании (детская привычка) и запивании еды чем-нибудь,насыщение происходит быстро. Никогда в жизни не сидела ни на каких диетах, не устраивала разгрузочных дней. У меня нет вредных привычек (курение, фаст-фуд,т.п.), я много хожу пешком, не отказываюсь от секса, люблю велосипед и бассейн ( под настроение, не регулярно) и вообще активна по жизни, не изнуряя при этом себя спортзалами или бегом по утрам-вечерам. Раз в год прохожу УЗИ, посещаю стоматолога, эндокринолога и окулиста (контролирую возрастные изменения), сдаю все анализы (для спокойствия). Пока и, надеюсь, надолго - всё нормально.
Желаю Вам терпения и разумности в подходе к своей жизни. Не нужно себя изнурять, всё должно быть в меру и с удовольствием. Позитив очень важен!