Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хочу в Турцию, не хочу к Чубайсу... и мне же не миллион баксов предлагают, а только миллион рублей. Для бегства маловато.бери и в Турцию, по стопам Чубайса)
Если ты помнишь, я на форуме много чего написал про биткойны. В общем, я уж лучше в лотерею сыграю. Она честнее.вкладывай в биткойн, дорастёт до мильёна баксов!
Думаю, что сейчас ни один адекватный человек прогнозов в финансовой сфере давать не будет. Как показала практика, доллар может в моменте подняться и до 100, и опуститься до 50-ти, но в целом скорее всего будет болтаться в диапазоне 70-80. Не знаю, у меня всё в рублях давно, и кое-что на ОМС. За прошлый год удалось хотя бы инфляцию полностью компенсировать - уже хорошо.как думаешь, в баксы можно вкладываться или уже поздно и курс уже высокий?
А вы все не берете и не берете, вредный человек. Нет бы приятное банкам сделать))Вообще не работаю. А мне "Почта Банк" всё возьми миллион, да возьми миллион. Достали!
Это да. Но я всё равно хитрее. Отказываюсь раньше, чем это успевают сделать они.Обещать - не значит жениться
Ну да, предлагают одни, а принимают решение о выдаче совсем другие люди...А вы все не берете и не берете, вредный человек. Нет бы приятное банкам сделать))
А по теме, то что звонят и предлагают, еще не факт, что дадут. Приходишь вот так по звонку за кредитом, а там или сумма меньше в два раза, или вообще отказ. Так, что не факт, что дадут тот миллион. Обещать - не значит жениться
Халву от Совкомбанка попробуйте, начисляют кешбэк 1 процент за оплату коммуналки...@Nimeria, кстати, дебетовую карту они мне тоже сразу привезли. Сказали, что через нее будет удобнее пополнять кредитный счет. Пожалуй, воспользуюсь вашей идеей насчет оплаты коммуналки и прочего. Посмотрим, какой будет результат.