Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не вижу связи с деньгами, когда крошки сметать рукой или свистеть. Скорее слово «бедность» неверно понимается. Тем более, что при славянах капитализма не было, чтобы прямо вот так буквально воспринимать деньги-товар-деньги. И вероятнее всего свист и сметать крошки разрушает гармонию в доме. Это как в Афганистане во время СССР, пока ты в доме (у афганца), ты гость, но когда ты переступил порог дома (на выход), тот самый хозяин, который поил тебя пять минут назад чаем, может выстрелить тебе в спину. А в доме нельзя – харам (запрещено), дабы не осквернить свой дом кровью."не сметай крошки со стола ладошкой" или "не свисти в квартире,"
Насчёт денег нету никаких забобонов.Поделитесь своими семейными связанными с богатством и бедностью приметами!
Мне нравится Ваше отношение к деньгам, думаю во всем надо иметь подобный подход, чтобы жизнь повернулась к тебе лицом. А у меня насчет денег примета одна: копейка рубль бережет. И вообще, по жизни так, с миру по нитке и счастье будет!)) Всем удачи!Не надо путать суеверие с настоящей аурой денег. Деньги дышут, видят, чувствуют все окружающее. Как это не звучало смешно бы, но они живые, хоть и бумажные. Любят порядок и главное тишину. Проверте на своем опыте в течении месяца, складывайте купюры по порядку, разговаривайте в меру без фонатизма и увидите разницу в их колличестве.
Так и ходите всё время с липкими руками? Это же неудобно.Если потру руки сахаром, прибыль придёт.
Не надо поднимать монеты, лежащие решкой, ибо за этим действительно последуют непредвиденные расходы. Что же касается монет, "глядящих" на Вас орлом, то их, не раздумывая надо брать, ибо это только к позитиву.Помню, что мой отец никогда не поднимал на улице монетки. Говорил, что это ведет к бедности. Я с ним не соглашался и не согласен по сей день. Считаю, что если поднимаешь на улице монетку, то показываешь свое уважением к деньгам, даже к самым мелким. И когда-нибудь деньги тебе ответят взаимным уважением.)))
Таким точно не подвержена! Но прочитав всю тему поняла что некоторые приметы для меня актуальны и верю в них: Например кошелек должен быть обязательно красным и кожаным, купюры нужно складывать аккуратно в порядке возрастания номинала. Верю в то что нужно поднимать валяющиеся на дороге монетки, нельзя топтать ногами "орла")"не сметай крошки со стола ладошкой" или "не свисти в квартире,"