Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, не на то училась я не на то))) Придется своими силами на пенсию копитьНу это пенсия судьи в среднем.
Да я тоже не на то. И ведь повезло после армии попасть в одну интересную контору, с которой вышел бы на пенсию в 38 лет. Не на 70 тыщ конечно, но и не на 15. Так ведь нет, свернул с пути истинного. Задним-то умом мы все сильны. )Эх, не на то училась я не на то)))
Хм, странно... А вот моей свекрови недавно радостно выдали целых 2 кредита. Пенсия у нее около 16000 рублей.Моей свекрови в августе отказали все банки. Кроме "Почта банк". Там и взяла. К счастью, смогла выплатить раньше срока и проценты не были огромными. Другие банки ещё и в досрочной выплате отказывали.
А в чем проблема просто заявку в банк самой подать? Сейчас же все онлайн, даже ходить никуда не надо. Фигасе за 30 000 я воробья в поле загоню, не то что кредит себе найти. Или вас или сына бы попросила, неужели не помогли бы?Она даже не бегала по банкам самостоятельно. Просто обратилась в организацию, которая занимается подбором банков, способных дать кредит, самостоятельно. Дает наводку – приходишь и берешь без проблем.
Молчала как партизан. Знала, что мы сразу грудью встанем против кредитовА в чем проблема просто заявку в банк самой подать? Сейчас же все онлайн, даже ходить никуда не надо. Фигасе за 30 000 я воробья в поле загоню, не то что кредит себе найти. Или вас или сына бы попросила, неужели не помогли бы?
Хотя чему я удивляюсь, у меня свекровь тоже сначала делает потом думает, набрала кредитов, потом бегает "сынки помогите, мне тяжело платить". Вот гараж хороший сейчас продает, чтоб кредиты позакрывать. Сначала полжизни наживали недвигу, а потом спускают в утиль.