Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В какой момент вы поняли, что нужно менять в своей жизни кардинально все, для того чтобы стать успешным человеком?
Что именно вас подтолкнуло на такое размышление и какие первые шаги вы предпринимали?
Определенного момента вообще не было. Молодость пришлась на 80-90-ые, полный мрак, и безнадёга впереди. Вообще никаких планов, только сегодня и ничего больше. Потом успех как-то сам подкрался незаметно. Потом резко свалил. Потом я уже начал строить какие-то планы... это уже после 35-ти. И эти планы долго и успешно воплощались в жизнь. Без напряга.В какой момент вы поняли, что нужно менять в своей жизни кардинально все, для того чтобы стать успешным человеком?
Этого не достаточно, таких вот трудящихся с планами своего дня, четко понимающих что именно хотят - миллионы, особенно среди молодежи. И нужно прорубаться среди оных на самый верх, кто как пробивается, но чаще подлыми путями по блату или идут по головам, гораздо реже собственным талантом и благородно. Арифметика проста, из 1000 добивается успеха один (цифры от балды) остальные идут лесом.Чтобы стать успешным человеком нужно немного потрудится, а уже потом будет легче. Для начала это составить план своего дня. Нужно четко понимать что именно ты хочешь от себя и своего будущего.
Нет, не замечали. Иногда может быть и вовсе наоборот. Да и бог тут не причём.А вы не замечали, что Бог даёт свою поддержку только сильным, наглым и уверенным в себе людям
Типа каждый человек кузнечик своего счастья? Лозунг хороший, спору нет. Но на одном характере далеко не уедешь.Характер человека определяет успех ЕГО жизни!
Такая вера в человека конечно вызывает уважение, но как же вы не правы...Этого не достаточно, таких вот трудящихся с планами своего дня, четко понимающих что именно хотят - миллионы
А вам надо прям на самый-самый верх? Нафига, можно узнать?нужно прорубаться среди оных на самый верх
Высказывание нужно обосновать, подтвердить.Такая вера в человека конечно вызывает уважение, но как же вы не правы...
Верх это может быть просто одна ступенька, например, от менеджера к старшему менеджеру, или от уборщицы к бригадиру уборщиц. Это естественный процесс, для большинства людей, хиппи и прочие маргиналы не в счет.А вам надо прям на самый-самый верх? Нафига, можно узнать?
Кому нужно? Мне не нужно. Я давно живу, и не в тайге, а среди людей. Это мои наблюдения. Вы можете быть за или против, это только ваше личное дело.Высказывание нужно обосновать, подтвердить.
Нууу... просто вы так написали... "самый верх"... именно так, логично было предположить, что речь не о какой-то там ступеньке.Верх это может быть просто одна ступенька, например, от менеджера к старшему менеджеру
Ну это вам виднееЯ подлец?
это куда? В президенты что-ли?))) так вот нафиг нафиг такую ответственность И я не считаю, что нужно идти по головам и кого-то там уничтожать чтобы достигнуть вершины. Очень много талантливых людей, которые своим талантом, упорством, работоспособностью добились успеха, такие люди вызывают уважение и восхищение.на самый верх
это куда? В президенты что-ли?)))
Верх это может быть просто одна ступенька, например, от менеджера к старшему менеджеру, или от уборщицы к бригадиру уборщиц. Это естественный процесс, для большинства людей, хиппи и прочие маргиналы не в счет.
Не красочная жизнь, не любимая работа и повседневная рутина надоедает каждому. Хочется поменять все и начать с чистого листа.менять в своей жизни кардинально все