Ты считаешь, что силовые структуры - это сектор экономики? Почему ты так считаешь? Что там экономического? Объясни мне бестолковому.
все, кто занят в сфере развлечений и досуга
Кто тебе такое сказал? Или сам додумался, наморщив мозги? Вот тебе вопрос. Сфера развлечений и досуга учитывается в ВВП?
огромная армия самых разных посредников в самых разных сферах...
Посредники могут быть и реальном секторе экономики, и в нереальном. Если они в реальном, то они содействуют функционированию реального сектора. Так что не надо их выводить за скобки.
самому-то что, лень мозг наморщить? Или морщить нечего?
Если я не знаю, что означает тот или иной термин, то мозг морщить бесполезно. Помнишь, я на том форуме задавал вопрос, что важней, ум или знания? Большинство ответило, что ум важней. Глупость это. Знания важней. Если нет знаний, ты хоть весь сморщись, пользы от этого не будет.
Вот смотри, что говорит словарь о реальном секторе экономики: "Реальный сектор экономики - совокупность отраслей экономики, производящих материальные и
нематериальные товары и услуги, за
исключением финансово-кредитных и биржевых операций.
Термин не имеет чёткого законодательного определения.
Часто используется в политической лексике и публицистике без конкретизации смысла". Обрати внимание на выделенный текст.
Реальный сектор производит и "
нематериальные товары и услуги". А ты эти услуги вывел из реального сектора. Почему вывел? Теперь ты, что ли, определяешь, где реальный, а где нереальный сектор экономики? Тебе же русским языком говорят, что к реальному сектору относится все, за "исключением финансово-кредитных и биржевых операций".
Вот тебе вопрос. Что такое постиндустриальное общество? В этом обществе нет индустрии? Нет реального сектора? Наморщи мозги, пожалуйста, и ответь на этот вопрос.
Нет, не могу. Потому что, когда я тебе пишу конкретно, разжёвываю всё как первокласснику, а ты мне задаёшь снова и снова одни и те же вопросы, не читая, или не понимая, моих ответов - тут никак без оценки твоей личности не обойтись. Может это рано или поздно сподвигнет тебя начать думать.
Какой вопрос я задаю тебе снова и снова?
Оценивай сколько угодно. Мне фиолетово.
Ладно. Оцениваю в первом приближении. У тебя есть определенные знания и встречаются интересные мысли. Но глубины мысли у тебя нет. Не умеешь ты глубоко мыслить. Все как-то поверхностно. Вот такая моя оценка тебя. Я не обидел тебя? Если обидел, прошу прощения.