Вот, как раз таки в сидении около холодильника ничего хорошего не вижу. Работа на дому очень вредит фигуре. Проверено на себе.
Тоже подтверждаю, не по себе правда, сестра у меня как засела на удаленную работу, так +10 кг, которые никак не уходят, потому что работа сидячая по 14 часов в день, по сменному графику, но тем не менее, весь день не ест, поскольку некогда ( она что-то типа службы поддержки, приема заказов и т.д), а потом ночью метет все что не приколоченно.
Думаю, самый лучший вариант - это вести канал на Ютубе. Если у вас хорошо подвешенный язык, лучшего варианта не найти. Болтай ежедневно примерно один час, что в голову взбредет, - и получай донаты. Красота! еще один час пусть уйдет на монтаж ролика. Итого работы - два часа в день. Да и какая это работа? Одно удовольствие. Попробуйте.
Вы знаете, это на самом деле не так легко, видела как -то разбор нескольких ютуб и инстаграм блогеров, там одна съемка и ее монтаж может несколько часов занимать, плюс тему придумать, плюс локации найти. И да, монетизацию отключили, если только кто рекламу закажет, но это надо прилично подписчиков иметь.
так получилось, что обе мои сестры работают удаленно. из дома. И я глядя на них понимаю, что совсем не легко, и то что ты дома не равно, что ты свободен и ходишь в носу ковыряешь, иногда от компьютера в туалет не отойти. Они обе в службе поддержки и бывают дни очень тяжелые, с людьми в принципе не легко работать, куча эмоций и иногда негатива выше крыши.
Я работаю в офисе и мне это очень нравится, несмотря на то что нужно тратить время на дорогу. Но есть где платья выгулять, спонтанно собраться и посидеть с коллегами с пиццей и шампанским, просто поговорить, рецептами обменяться))) если мне не хочется общения, ушла в свой кабинет и сиди спокойно работай.
alinis4e написал(а):
"Я зачастую так завидую людям, не имеющим склонности к анализу и самокопанию"
И я с вами, бесконечная учеба, бесконечная работа над собой, повышение квалификации, плюс попутно изучаю что -то другое в смежной профессии, в личном плане. И все время думаешь, а достаточно ли я хороша? Причем во всех сферах жизни. Ох уж это самоанализ.)))