Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Многие научные факты подтверждены экспериментально, так что и оснований не доверять им не так уж и много 🙂Ага. А научные факты со временем меняются, дополняются или даже полностью опровергаются новыми фактами.
У науки тоже есть огромный недостаток: она заставляет людей думать, что они что-то знают наверняка. А это глубокое заблуждение.
Это временно.Многие научные факты подтверждены экспериментально
Так они на религиозных и нравственных нормах основаны. Просто к ним прилагается карательный аппарат.Заменить не могут, но зачастую работают куда лучше и эффективнее, чем религиозно-нравственные нормы.
Буддизм - это учение, а не религия. Мусульманство правильно называть - ислам. А такой религии как язычество и вовсе не существует.Язычество, буддизм, мусульманство - эти религии мне чужды.
И какое конкретно направление?Христианство - это то, что меня интересует.
Определять действительно можно по-разному. Но всё же буддизм по сути больше учение нежели религия.Различные исследователи определяли буддизм по-разному
Правильно. Но как же народу без опиума?Мне кажется что любая религия своеобразный опиум для народа