Причём тут я? Вы статистику посмотрите. Официальную. Сколько в Белоруссию залито, лет за 10, лучше за 20, и сколько получено обратно. Впрочем, полученного обратно (в том или ином виде) вы вряд ли найдёте.
Так что тут просто цифры, которые говорят сами за себя.
Белорусы россиянам братья (пока ещё), но братья уже взрослые, а взрослые не должны быть иждивенцами, если они не инвалиды. Или у вас другое мнение?
И вы правильно заметили - в России тоже не всё хорошо. И не везде благополучно. Именно поэтому я и написал об этом.
Если у вас есть семья, вы кого в первую очередь накормите, свою семью, или семью соседа? Причём соседа, которые ещё и ведёт себя по отношению к вам не всегда порядочно.
Ну и как бы... поменьше эмоций, если хотите, чтобы с вами разговаривали. А то выглядит как-то слегка истерично.
При том, что про целые страны рассуждаете. А статистику, как Вы ее называете ОФИЦИАЛЬНУЮ, отправьте вместе с естественными надобностями, ибо цифры не говорят сами за себя, а выражают мнение считающего, который знаком с аппроксимацией. Вот есть один человек, который так и говорил, что, мол, Вы ж не специалисты, а потому не можете правильно посчитать... Вы, вероятно, хотите дополнить его слова и сказать, что я ж не специалист, а поэтому не способен понять глубину, роль и место статистики в нашей безбедной жизни.
У меня другое мнение, ибо последние полсотни лет формировалась глобальная экономика, где РФ - это сырьевой придаток, Китай - всемирная фабрика, средиземноморье - теплица для выращивания овощей и т.д., а отсюда и ВТО и БРИКСЫ и БРЮКИ и Болонская система образования с ЕГЭ и иные способы сдерживания миграций и иммиграций при отрытых границах, нежели наличие паспорта. Вы так легко определяете братьев и не братьев... Вот Крымчане Вам братья? А когда они ими стали? Или почему не стали? А Якуты??? А Якуты Вас братом считают или Вы для них ВЗРОСЛЫЙ Москаль, который далеко живет и не дает своими законами развивать РОДНОЙ КРАЙ?!
А Вы семью не мешайте с целым народом и не распространяйте усредненное понятие на целые народы. А уж о порядочности - это и тема отдельная. Я вижу, что Вам идеи Коломойского ближе, а Родина для Вас в резиновых границах, а Отечества и вовсе нет.
А по поводу эмоций, так это... я Вас за пивом не посылал... а чтобы выглядело не истерично, то классику читайте... там мысль без смайликов доводят а акцент доводят через знаки.