Екатерина Зайцева
Не админ
Привет котятки, как проводите карантин, нарушаете домашнюю самоизоляцию? Из дома работаете?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну может быть и хуже. Я работал, работаю, и буду работать, независимо от длительности карантина. А вот получу ли деньги за работу - большой вопрос. Лучше уж бесплатно сидеть дома, чем бесплатно работать.ситуация конечно капец, как бы без содержания на пару месяцев не отправили.
Ну бесплатно дома сидеть мы и так умеем, без всяких режимов самоизоляции 🙂 А вот вопрос будут ли получены деньги за ту работу, что делается сейчас, отнюдь не праздный... Такая же история.Ну может быть и хуже. Я работал, работаю, и буду работать, независимо от длительности карантина. А вот получу ли деньги за работу - большой вопрос. Лучше уж бесплатно сидеть дома, чем бесплатно работать.
У меня она частично прояснилась. Кому-то будет снижено количество рабочих часов, остальным, кому снизить часы низя - снижена оплата за час работы. Мы полностью зависим от клиентов. А клиенты сейчас, у кого денег и правда нет, а у кого и есть, но зажимают.Такая же история.
У меня все подвисло и все непонятно, но точно так же все зависит от клиентов. Удивлен, но заморожены несколько бюджетных проектов. Даже бюджет не понимает, будут ли у него деньги или все уйдет на медицину, что собственно, и неплохо... Хотя... У нас вот в Москве бордюров на 16 ярдов купили. Видимо зараженные бордюры прошлого года менять будут на вакцинированные 🙂У меня она частично прояснилась. Кому-то будет снижено количество рабочих часов, остальным, кому снизить часы низя - снижена оплата за час работы. Мы полностью зависим от клиентов. А клиенты сейчас, у кого денег и правда нет, а у кого и есть, но зажимают.
Об этом говорили. Не помню уже где и кто, но официально было сказано, что несколько крупных бюджетных проектов будут приостановлены.Удивлен, но заморожены несколько бюджетных проектов.
Не, ну бордюры это святое. Их положено менять каждый год.Видимо зараженные бордюры прошлого года менять будут на вакцинированные 🙂
Вот я тебя не докапываю, но такими шутками ты оправдываешь эти бюджетные растраты. Нужно это осуждать, это же наши деньги тратят.Не, ну бордюры это святое. Их положено менять каждый год.
Ну так не только обычные бюджетные проекты заморожены, но еще и на святое покусились. Национальные проекты, с которыми носились как с писаной торбой, тоже хотят - того...Об этом говорили. Не помню уже где и кто, но официально было сказано, что несколько крупных бюджетных проектов будут приостановлены.
Я вообще-то не очень слежу за нац. проектами. Может не все из них и изначально можно было бы отнести к святому? Тем более к неотложному и жизненно необходимому.не только обычные бюджетные проекты заморожены, но еще и на святое покусились.
Завалили бы. Это факт, потому как уже был прецедент. Почему-то мало кто помнит, что Д.А. Медведева, перед тем как на трон посадить, активно пиарили тем, что он занимался именно... Национальными проектами! Еще теми... Про которые все потом успешно забыли, а потом по новой вытащили из под сукна 🙂С другой стороны, предполагаю, что часть нацпроектов всё равно завалили бы. А тут как нельзя кстати пандемия. На которую, как и на войну, можно многое списать.
Ооо, Екатерина, это далеко не шутки...можно еще добавить покраску заборчиков ежегодную, самосмывающуюся вместе с дорогами дорожную разметку и т.д. Вряд ли кто то оправдывает такие решения.но такими шутками
Ну не все. Я вот достаточно часто участвую в тендерах по государственным закупкам, на предмет комплектации строительства и ремонта таких учреждений, как школы, поликлиники, больницы...@Валерий197001, я понимаю что это всё заработки на госзакупках и т.п., порой совершенно бесполезные но дорогие.
Это как, тоесть ты продаёшь инструмент тем кто делает?на предмет комплектации строительства и ремонта таких учреждений, как школы, поликлиники, больницы...
Любопытно узнать: получается выигрывать тендеры без откатов?Я вот достаточно часто участвую в тендерах по государственным закупкам