На фоне эпидемии и продлении нерабочих дней до конца месяца российский бизнес начал оценивать запас прочности. Многие прогнозы на ближайший месяц близки к апокалипсическим.
Читать полностью на «Банковой» - самое интересное о банках
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как бы не на пару-тройку лет, и то при условии адекватной конъюнктуры на рынке углеводородов 🙂 Этот кризис по-мощнее будет, чем кризис 2008 или 2014-го.Так что пояски придётся подтянуть миллионам. И не на один месяц.
Те два я вообще не заметил. Разве что упустил возможность удвоить рублёвые активы за счёт скачка доллара.Этот кризис по-мощнее будет, чем кризис 2008 или 2014-го.
Замечу, первый был не замечен благодаря Кудрину, но это долго и сложно аргументировать 🙂 Да и цены поднялись.Как минимум на машины, которые я очень люблю 🙂Те два я вообще не заметил. Разве что упустил возможность удвоить рублёвые активы за счёт скачка доллара.
Ну я к авто ровно дышу, поэтому не заметил. А инфляцию я подсчитывал не за год, а лет за 10-15. Если раскинуть на год, то получается 6-8% годовых. Что в принципе, для нашей страны и без кризисов было нормой в этом столетии.Да и цены поднялись.Как минимум на машины, которые я очень люблю 🙂
Если я всё правильно понял, то бюджетникам платит бюджет, частники - сами. Разве что можно взять беспроцентный "зарплатный" кредит на полгода.Я так до сих пор и не понял президентского посыла о "каникулах" с сохранением зарплат. За счет каких фондов этот посул должен реализовываться?
Из никаких. Бюджетники в массе своей работают, кто на удаленке, кто в реальности, а коммерческие структуры должны содержать себя сами. Как и на что, не важно.Я так до сих пор и не понял президентского посыла о "каникулах" с сохранением зарплат. За счет каких фондов этот посул должен реализовываться?
Чиновники просто сидят на своих местах, получают свою зарплату и только это лишь их заботит. Они при Путине несменяемые, ничего не бояться.Как и на что, не важно.
Понятно. Своих не сдаём... ну чё, молодцы.Что скасается того чтобы Навальный выплачивал - это правда смешно, почему должен выплачивать Навальный если он не является властью.
Вообще-то это была шутка, адресованная исключительно Екатерине, как его ярой поклоннице.Путин ввёл такой карантин а просить я должен у Навального? Это что за бред вообще?
Ну ты же процитировал именно эту часть моего сообщения, только про Навального.Вообще-то это была шутка, адресованная исключительно Екатерине
Хорошо. Теперь я буду специально для тебя цитировать пост целиком.Ну ты же процитировал именно эту часть моего сообщения, только про Навального.
Хм... я уже и тебе успел нахамить? Какие-то вы ребята мнительные. С Катей было, да, обоюдные "любезности", но больше ни с кем.я тебе вроде не по хамски отвечал
А вот это надо бы ещё и админу объяснить.ты веди себя нормально.
Админ здесь один, это я, твои сообщения что она "курица" и т.п. она мне тоже показала, не нужно тут изображать невинность.А вот это надо бы ещё и админу объяснить.
Я невинность тут не изображаю. Три года на форуме, и вдруг почему-то стал раздражать Екатерину, уж не знаю, кто она у тебя на форуме, но может быть и проект убыточный три года в т.ч. и по этой причине. Но уж точно не из-за меня.не нужно тут изображать невинность.