На фоне эпидемии и продлении нерабочих дней до конца месяца российский бизнес начал оценивать запас прочности. Многие прогнозы на ближайший месяц близки к апокалипсическим.
Читать полностью на «Банковой» - самое интересное о банках
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я блогеров не смотрю. Ни штатных, ни каких-то других. А про то, что неплохо бы закатать губу, это я согласен. Уже писал об этом где-то. У нас вот кабаки позакрывались в городе, им тоже помогать? Да я сам приплачу, чтобы они больше никогда не открывались.Вот тут вот как раз на 6:25 отрывок из зомбоящика
Я блогеров смотреть и не предлагал, а привел отрывок ТОПовой телепередачи на федеральном ТВ.Я блогеров не смотрю. Ни штатных, ни каких-то других.
Смотря, что подразумевать под "кабаками". Различного рода наливайки формата "на дне" - да, это понять можно. Но вот например в радиусе 500 метров от моего дома работало 2 отличнейших "ламповых" заведения - паб и кафешка, которая на кофейных напитках специализировалась. Это был как раз малый бизнес, который давал какую-никакую, но работу поварам, барменам, официантам, уборщицам, пр. Я бы именно им и помог... К слову, паб полулегально продолжает работать - можно по телефону сделать заказ, а потом прийти забрать. Хоть так помогать стараюсь, чем могу, как говорится. Общепит в целом - это одно из основных направлений деятельности малого бизнеса.У нас вот кабаки позакрывались в городе, им тоже помогать? Да я сам приплачу, чтобы они больше никогда не открывались.
Причем партии вахтовых рабочих обитающих реально в Газпроме тащат этот самый вирус в наш регион, что называется партиями по спецпропускам. У них процесс не останавливается, работают на полную мощь.@Novus, правильно. Чего думать о каком то МАЛОМ бизнесе, он же фигня, главное есть Газпром, Роснефть и партия Единая Россия.
Наверное по привычке - что там где он, там всегда хорошо 🙂 Вот и подарил всем отпуск за счет заведения 🙂Зачем он тогда вообще затрагивает эту тему о сохранении з/п, будто всех работающих снизошел и осчастливил)
Так для меня это просто бонус какой-то будет, если ты наконец-то вспомнишь о том, что такое приличия, и гордость, и перестанешь трындеть мне в уши. Если ты вообще понимаешь то, о чём я сейчас говорю.даже разговаривать как то скучно и немного брезгливо.
Понимаю, что под предлогом борьбы с кабаками ты решил завалить весь малый бизнес.Если ты вообще понимаешь то, о чём я сейчас говорю.
Топовой для кого? Для тебя? С чего ты решил, что у нас с тобой одни интересы?а привел отрывок ТОПовой телепередачи на федеральном ТВ.
Для меня нет, я физическим не могу смотреть подобное. Но "Россия-1", почти каждый день, прайм-тайм... - сами понимаете, свидетельством чего это является, несмотря на то, что нам с вами подобное может не нравиться... это ни на что не влияет принципиально.Топовой для кого? Для тебя? С чего ты решил, что у нас с тобой одни интересы?
А что за подвижки, если не секрет, и какой конкретно регион имеется в виду?@Екатерина Зайцева, Не все так уж сильно плохо на самом деле. На региональном уровне идут не плохие подвижки. Мелочь! Но приятно!