Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всего один нюанс - факт получения денег. То, что они заемщику по безналу таки зашли, абсолютно неважно от кого, и на каких условиях)Тогда и можно будет по всем шагам разобрать все нюансы.
Ко мне на карту деньги могут зайти от кого угодно, даже ошибочно. И сам факт захода денег не означает заключения договора. Как зашли, так и ушли, ровно столько сколько зашло.Всего один нюанс - факт получения денег. То, что они заемщику по безналу таки зашли, абсолютно неважно от кого, и на каких условиях)
Да, могут зайти. И в рамках отдельно взятого судебного разбирательства можно без труда выяснить, от кого именно. Если при исходных условиях "задачи" кредитор даже и работал по схеме "через пень-колоду", перечисляя деньги какими-то обходными путями, мне видится сообразным следующий алгоритм действий:Ко мне на карту деньги могут зайти от кого угодно, даже ошибочно. И сам факт захода денег не означает заключения договора. Как зашли, так и ушли, ровно столько сколько зашло.
Важно зафиксировать лишь факт приходной операции.Как зашли, так и ушли, ровно столько сколько зашло.
Ну, в данном случае "чушь" - это пока лишь ваше субъективное оценочное мнение, суду решать, чушь это, или может что-то другое. Представим, что ваш доверитель "пошел в отказ" и заявил, что это фотошоп, и никаких денег он не получал вообще, наиболее радикальный вариант. Вторая сторона будет настаивать на обратном. Ну направит тогда суд запрос еще и платежному оператору должника, который подтвердит, что в такое-то время, такая-то сумма, от такого-то контрагента действительно зашла на счет такого-то пользователя. И что дальше тогда?И на запрос суда о подтверждении такого перевода, МФО присылает скрин экрана кабинета заемщика. Полная чушь.
Я уже не первый и не второй раз пишу - да, факт перечисления денег заключения договора, либо соблюдения процедуры заключения договора действительно не означает. Во всяком случае, этот договор возможно оспаривать на тех или иных основаниях, это тоже не важно в обсуждаемом контексте. Вы кстати так и не рассказали, ваш клиент платил ли хоть что-то по этому займу.И сам факт захода денег не означает заключения договора.
Да нормально обсуждаем рабочий момент)Загадили ветку, надо отдельную создавать
Ну, тут могут быть разные объяснения - бардак в организации внутренней работы, банальная низкая квалификация юристов, пр.Вопрос для меня непонятен, почему Монеза сразу не представила или не запросила выписку по счету заемщика.