jan dujardin
Прохожий
Если не удаётся закрепиться надолго не на одной работе,можно ли расчитывать получить от банка в кредит крупную сумму,или сначала стоит где то год стабильно позарабатывать,что бы расчитывать на такое?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно иметь официальную работу не менее полугода, что бы были шансы на получение крупной суммы. А вот небольшую могут и в вашей ситуации дать.Если не удаётся закрепиться надолго не на одной работе,можно ли расчитывать получить от банка в кредит крупную сумму,или сначала стоит где то год стабильно позарабатывать,что бы расчитывать на такое?
Работаю фрилансером, если ваша сфера работы подобная, то думаю, кредит вам могут дать, по-скольку я с заработной платой в среднем в 35-40 тысяч рублей брал кредит на пол миллиона и он был одобрен довольно быстро.Если не удаётся закрепиться надолго не на одной работе,можно ли расчитывать получить от банка в кредит крупную сумму,или сначала стоит где то год стабильно позарабатывать,что бы расчитывать на такое?
Очевидно же, что это прежде всего объекты недвижимости. Даже однушка в какой-нибудь советской панельке московского спальника - вот уже и на миллион возможность закредитоваться)это ж какой залог то должен быть, чтобы прям миллионы брать?))
Изначально вам нужно узнать в банке свой кредитный потенциал. Сейчас без дохода так же возможно получить кредит. Главное чтобы вы не состояли в черном списке в БКИ. УДАЧИ ВАМ!Если не удаётся закрепиться надолго не на одной работе,можно ли расчитывать получить от банка в кредит крупную сумму,или сначала стоит где то год стабильно позарабатывать,что бы расчитывать на такое?
Кредит могут дать даже без работы, под залог. Но у вас есть работа, поэтому вам точно дадут кредит, так как у вас есть заработок. Возможно могут не дать большие суммы, но вы уже смотрите сами скольки хотите взять и исходя с этого решите нужно вам работать пол года или нет. Но я думаю, что вам можно проконсультироваться с работниками банка. Они должны вам точно сказать)Если не удаётся закрепиться надолго не на одной работе,можно ли расчитывать получить от банка в кредит крупную сумму,или сначала стоит где то год стабильно позарабатывать,что бы расчитывать на такое?
Простите, а что такое кредитный потенциал и как его узнать? Может быть вы имели в виду кредитную историю? Смысл ее узнавать, если допустим ранее не брали кредиты или брали и погашали? Она вам и так известна. Надо просто подавать заявление в банк и все. И смотреть, одобрят или нет.Изначально вам нужно узнать в банке свой кредитный потенциал. Сейчас без дохода так же возможно получить кредит. Главное чтобы вы не состояли в черном списке в БКИ. УДАЧИ ВАМ!
Важно отметить, что при отсутствии постоянной работы, Банк может повысить процентную ставку по кредиту для минимизации рисков. Поэтому, если в Ваши планы не входит большая переплата, лучше удержаться на одной работе.Если не удаётся закрепиться надолго не на одной работе,можно ли расчитывать получить от банка в кредит крупную сумму,или сначала стоит где то год стабильно позарабатывать,что бы расчитывать на такое?
Не будет банк ничего повышать. У банков есть определенные линейки кредитных продуктов и если вы не вписываетесь по требованиям, то они просто отказывают и все. Индивидуально под вас никто и ничего делать не будет.Важно отметить, что при отсутствии постоянной работы, Банк может повысить процентную ставку по кредиту для минимизации рисков. Поэтому, если в Ваши планы не входит большая переплата, лучше удержаться на одной работе.
Вот согласна, не понимаю вот этих метаний "дадут-не дадут", выбираешь 2-3 банка и подаешь заявление и от этого уже потом танцевать.Надо просто подавать заявление в банк и все. И смотреть, одобрят или нет.
ключевое слово "московского" у нас на периферии квартиры так много не стоят. Опять же если есть хорошая недвижимость, зачем кредит? Сдавай, да складывай в кубышку.)))Даже однушка в какой-нибудь советской панельке московского спальника - вот уже и на миллион возможность закредитоваться)
Например, сдать невозможно из-за того, что заемщик в этой квартире сам проживает)Опять же если есть хорошая недвижимость, зачем кредит? Сдавай, да складывай в кубышку.)))
Да я бы сказал, что даже поболее. На окраинах Москвы (я москвич) однушечки от четырех миллионов стартуют. Нет, конечно можно что-то и за три млн найти, но это уже будет не квартира, а беда 🙂Очевидно же, что это прежде всего объекты недвижимости. Даже однушка в какой-нибудь советской панельке московского спальника - вот уже и на миллион возможность закредитоваться)
Более того, можно даже онлайн попробовать подать заявку, что бы ускорить процесс оформления при посещении банка.Вот согласна, не понимаю вот этих метаний "дадут-не дадут", выбираешь 2-3 банка и подаешь заявление и от этого уже потом танцевать.
Ну вот, как вариант, то ли беда, то ли прикол - Москва, всего полтора миллиона))Да я бы сказал, что даже поболее. На окраинах Москвы (я москвич) однушечки от четырех миллионов стартуют. Нет, конечно можно что-то и за три млн найти, но это уже будет не квартира, а беда 🙂
Крупную сумму скорее всего не одобрят, так как гарантии на выплаты кредитов не будет, то есть без постоянного дохода. В вашем случае можно рассчитывать на средную сумму, возможно одобрят. Я работал таксистом неофициально, и мне одобрили на среднюю суму.Если не удаётся закрепиться надолго не на одной работе,можно ли расчитывать получить от банка в кредит крупную сумму,или сначала стоит где то год стабильно позарабатывать,что бы расчитывать на такое?
Может где-то и дадут... но к чему такие риски при нестабильной работе? Платёж каждый месяц платить придётся, и если планируете сумму большую, то и платеж будет немалый. Если вы ранее несколько раз брали кредит в каком-нибудь банке, то там может быть предложение по кредиту для Вас. Я например много лет пользуюсь Альфа банком, у меня в приложении всегда есть предложения по кредитуЕсли не удаётся закрепиться надолго не на одной работе,можно ли расчитывать получить от банка в кредит крупную сумму,или сначала стоит где то год стабильно позарабатывать,что бы расчитывать на такое?
У них вообще карточный продукт для "физиков" предлагается интересный - до полумиллиона с беспроцентным периодом 100 дней, при этом до 50 тыс. в месяц - еще и нулевая комиссия.Я например много лет пользуюсь Альфа банком, у меня в приложении всегда есть предложения по кредиту