Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причём лучше перед свадьбой. Иначе всё равно расплачиваться вместе придётся. Даже после развода.кредит нужно брать на мужа
Ой как рискованно! И нужно всех опросить...взять кредит на пару месяцев, отдать с подаренного
Точно. А лучше собрать со всех деньги заранее.нужно всех опросить...
Я бы посоветовала вам все-таки банк, в котором есть программы перекредитования. Зачастую суть состоит в том, что вы обязаны будете предоставить с МФО, которым должны сейчас, справки о погашении долгов. Это - наилучший вариант. Не влазьте ни в какие платформы, а тем более в микрозаймы, иначе долги увеличатся в разы, не у спеете и моргнуть.Сейчас нужны деньги, но не одна МФО (тем более банк) мне его не одабривает.
Первый камень в его огород. При ближайшей семейной ссоре она вспомнит ему это обязательно@Екатерина Зайцева, а у нас получилась ситуация, что жених взял кредит на свадьбу, но при этом не сказал будущей жене о таком деле. После свадьбы жена узнала о "сюрпризе". Но, как говориться: "и в горе, и в радости - вместе". Поругались, но кредит пришлось выплачивать из семейного бюджета. Все-таки лучше быть честным.
И не раз вспомнит. С другой стороны, свадьбы в жизни не так часто, поэтому гулять так гулять😀Первый камень в его огород. При ближайшей семейной ссоре она вспомнит ему это обязательно
За ошибки тоже надо платить. Зато какой опыт. Если конечно впрок пойдёт.развелись через 3 месяца...а кредит платили больше 2 лет
Обычный и расхожий стереотип, что бы все было "как у людей". И самое интересное, это уже мое личное наблюдение, этим стереотипом чаще грешат люди в возрасте. Молодые уже не такие зашоренные.Чем старше становлюсь, тем меньше понимаю необходимость брать кредит на свадьбу. Вот реально за несколько лет видела примеры свадеб дорого-богато, при этом молодые живут с родителями, зарплаты в районе 20 000 руб., но свадьба с лимузином, рестораном и т.д. Зачем?
Смотря где, у нас в провинции именно как раз молодежь этим грешит, что бы свадьбы как в столицах, типа мы разве хуже. У нас и выпускные из школы некоторые так отмечают, с цыганами и медведями практически, т.е. с лимузинами и шикарными ресторанами, при этом родители сами лезут в кредит, чтобы дитачки смогли погулять с размахом. Мотивируется это все безобразие - выпускной, свадьба и т.д. один раз в жизни бывает. Хотя вот судя по моей бабуле, замуж можно и три раза сходитьОбычный и расхожий стереотип, что бы все было "как у людей". И самое интересное, это уже мое личное наблюдение, этим стереотипом чаще грешат люди в возрасте. Молодые уже не такие зашоренные.