Ринрина
Новичок
Интересует такой вопрос: есть ли разница между этими программами? И в чем она проявляется?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Меня тоже этот вопрос давно интересует, появились проблемы финансовые обратилась в банк предложили оформить кредитные каникулы т.е. Отсрочка платежа на период какой сама укажу или как мне они сказали можете сделать реструктуризацию объединить все кредиты в один с естественно увеличением срока, но с уменьшением платежа, я подала заявление на кредитные каникулы, пришла в банк подписывать документы после одобрения, а у меня специалист спрашивает вы на реструктуризацию, хотя прекрасно видит на что я подала документы, так что думаю это ее некомметентность, а разницу мне на горячей линии по-моему прекрасно объяснили, думаю и вам будет понятно!!!)Интересует такой вопрос: есть ли разница между этими программами? И в чем она проявляется?