Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня была подобная ситуация, я правда, не стала ничего доплачивать, копейки, меня и беспокоить не стали. Если Вам позвонили, надо поехать в банк и предоставить документы, подтверждающие погашение кредита. На месте разберетесь.Все документы и чеки на месте. Как быть? Что делать?
Очень зря, что не стали. Даже эти недоплаченные копейки могут негативно повлиять на вашу кредитную историю. Давно известно, что кредитное бюро общее для всех банков и если вы испортили свою кредитную историю в одном банке, то и в других вам будут отказывать в кредитовании, к сожалению.У меня была подобная ситуация, я правда, не стала ничего доплачивать, копейки, меня и беспокоить не стали
В обязательном порядке, берите все бумаги и идите в банк. Пусть всё проверят, а то действительно получится так, что осталось 5 рублей долга, а потом придётся выплатить 1500 рублей.Здравствуйте. У меня был кредит , его я уже закрыла, а тут с банка звонят говорят что задолжность. Все документы и чеки на месте. Как быть? Что делать?
В такой ситуации есть два варианта. Можно позвонить на горячую линию банка и узнать у них информацию, либо же пойти со всеми квитанциями в банк и разбираться на месте. Но сделать это стоит в ближайшее время после звонков, чтобы какая-то незначительная сумма не выросла в более крупную.Здравствуйте. У меня был кредит , его я уже закрыла, а тут с банка звонят говорят что задолжность. Все документы и чеки на месте. Как быть? Что делать?
Да с одной стороны вы правы. Но банковские работники так хорошо знают ка сделать человека должником. Если у вас нет финансовой образования, лучше разобраться во время. У каждого банка есть свой регламент и свои подводные камни.@Зоряна, человек указал, что регулярно платила кредит, закрыла платежи, документы на руках. Звонки банка, это проблемы банка. Можно спокойно слать.
Как кадровик/делопроизводитель подписываюсь, мало ли кто звонит и по какому поводу. Должна быть официальная бумага с подписями/ печатями. Да и в личном кабинете ( а они сейчас есть у всех банков) можно все посмотреть и уточнить.звонки, извините, к делу не пришьешь. Должны быть официальные уведомления в бумажном виде.
Да, без бумажек никуда, несмотря на всеобщий переход в электронный документооборот, все равно везде нужна бумага. И с каждым годом, не только не уменьшается ее количество, а наоборот больше становится.@Nimeria, ну так, без бумажки ты кто в нашей стране?
Вообще как могут быть какие то копейки не доплачены? Уже давно все ровно высчитывают, нет каких то плавающих процентов, платишь сумму по графику и все. Или даже если досрочно что-то закрываешь, так там сумма пересчитывается автоматически.Сходите с бумагами в банк и сверьтесь с показателями. Может у банка платёж какой-то не отражен, а может быть вы ему 10 копеек не доплатили, отсюда и долг. Они считают даже копейки.