Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что именно не фиксируется? Что вы взяли кредит? Фиксируется и в банке и БКИ. То, что нужно оплатить диплом -нет, деньги куда хотите туда и платите. Опять же у вас было платное образование, до этого как оплачивали? И вы в курсе, что можно вернуть подоходный налог на потраченные деньги за обучение?По сути это ж нигде не фиксируется..
Влиять могут любые долги, если они зафиксированы в базе судебных приставов, даже погашенные.@Mizalu,
Ваши долги за учебу никак не влияют на кредитную историю, если Вы б этом. Можно смело подавать заявку 😉
Тут вы правы) Здесь очень много тем с этим вопросом. Ответ можно дать всем один: любая информация которая занесена в реестры, к которой банк имеет доступ, может повлиять на решение. Даже страница вк. Если кредит берётся на очень крупную сумму, СБ банка может досконально проверить заёмщика. Но если данных, то никак не влияет.@Петровский Виктор, А откуда этим долгам взяться в базе судебных приставов? Это разве что если человек давным-давно закончил, и вуз уже успел и в суд подать, и дело выиграть 🙂.
Где можно ознакомиться с этой практикой? Зачем все эти БКИ, кредитные истории, изменения нормативов предельно допустимой долговой нагрузки, если все равно дают всем подряд налево и направо?Как показывает практика, банки и МФО раздают кредиты всем подряд налево и направо.
В контексте моего ответа речь шла в общем-то о доходах для получения кредита или кредитной карты. А не о кредитной истории и всего того, что вы написали. Хотя, в МФО действительно могут дать кредит вообще всем подряд. Они даже сами порой об этом в открытую говорят в своей рекламе - видел такое не раз. Но конкретно про доходы. Отсутствие официальных доходов не помешало мне получить кредитную карту. И судя по отзывам в интернете, я не единственный, кто имеет кредитку, не имея при этом официальной работы.Где можно ознакомиться с этой практикой? Зачем все эти БКИ, кредитные истории, изменения нормативов предельно допустимой долговой нагрузки, если все равно дают всем подряд налево и направо?
Понятно, получается вы просто оффтопнули. Автор темы спрашивал о задолженности, а вы о доходах.В контексте моего ответа речь шла в общем-то о доходах для получения кредита или кредитной карты. А не о кредитной истории и всего того, что вы написали. Хотя, в МФО действительно могут дать кредит вообще всем подряд. Они даже сами порой об этом в открытую говорят в своей рекламе - видел такое не раз. Но конкретно про доходы. Отсутствие официальных доходов не помешало мне получить кредитную карту. И судя по отзывам в интернете, я не единственный, кто имеет кредитку, не имея при этом официальной работы.
Понятно, получается вы просто оффтопнули. Автор темы спрашивал о задолженности, а вы о доходахЭто не
Не совсем. В отношении МФО, они действительно могут дать заем практически кому попало, это всем известно. И с долгами, и с какой угодно кредитной историей. Сами же предлагают, сколько раз видел из рекламы: "Даем кредит, когда все остальные отказали, с любой кредитной историей". Они прям в цвет это заявляют.Понятно, получается вы просто оффтопнули. Автор темы спрашивал о задолженности, а вы о доходах.