Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы же написали, что он близкий вам человек. Значит поймёт.я ума не приложу, как он может отреагировать.
Всё, я молчу. Ваша жизнь, ваши грабли, ваши проблемы, вам с ними и жить. Ваш голос разума спит, а чужой не вложишь.почему он должен узнать, если я буду платить исправно?
Да вроде как и не за что. Пожалуйста. )Спасибо большое!
Снижайте лимит, прям первым делом, пишите в чат или в поддержку и снижайте.главное дальше не влезть, там лимит 100000
Потому что именно вы, как бы не старались, всё равно залезете в долги ещё глубже. Это ясно на все 100%.почему?
Ну если так, то вам нужна помощь и поддержка мужа. Тогда вам ничего не остается, как только все ему рассказать и решать проблему уже вместе с ним.я совершенно не умею распоряжаться деньгами.
И мне все кажется, что вот вот, у меня получится.
Удачи не желаю, потому как не поможет.а я все же попробую✌️
Вы его просто не хотите видеть, и даже слышать о нём. Вопрос: зачем вы вообще пришли на форум? Хотели, чтобы вашей одержимостью жизнью в долгах кто-то восхитился, одобрил, или посочувствовал? Это вряд ли.все равно нет другого выхода.
А не будет поддержки. Чего поддерживать? Сказать, мол, конечно, выкрутишься, долги закроешь, всё будет хорошо... так?Хотела поддержки
Вдвоём проблему решить легче. Есть шанс. В одиночку у вас нет ни одного шанса из тысячи.будто что-то изменится и деньги свалятся мне с небес от того, что он будет знать.
Ну во-первых, вряд ли напишете. А во-вторых - вы и правда решили, что тут кому-то интересно, как у вас дела?хорошо, я напишу сюда через год, расскажу, как обстоят мои дела ✌️