Шакир Виктория
Прохожий
Вышла на декретный отпуск. Есть на меня один кредит на машину . Мне могут выдать второй кредит ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
сама нахожусь во втором декрете,(из декрета в декрет).Одобрили 2 кредитки в сумме на 70000 предлогали в 2 раза больше.Вышла на декретный отпуск. Есть на меня один кредит на машину . Мне могут выдать второй кредит ?
Я тоже нахожусь в декретном отпуске. взяла два кредита с разницей меньше года. До этого не брала кредитов вообще. Думаю в моем случае банк принял положительное решение видя ежемесячные поступления денежных средств на карту.Вышла на декретный отпуск. Есть на меня один кредит на машину . Мне могут выдать второй кредит ?
Вышла на декретный отпуск. Есть на меня один кредит на машину . Мне могут выдать второй кредит ?
Конечно есть возможность, если у Вас до этого не было просрочки и хорошая кредитная история, то большая вероятность получить кредит. Может потребоваться поручитель.Я тоже в декрете. Нужен кредит, но ИП нету. Доход не официальный, только от заработка в интернете. Есть вообще возможность что одобрят кредит?
Я тоже в декрете. Нужен кредит, но ИП нету. Доход не официальный, только от заработка в интернете. Есть вообще возможность что одобрят кредит?
Бесплатный лайфхак - оформить на ипотечную квартиру договор аренды (сдавать в аренду реально необязательно) - вот и новый источник дохода "для галочки"))Мне дали ипотеку на 4 000 0000 в декрете, и кредит на 150 000) больше не чего не дают не в каком банке) Говорят нужно подтверждение дохода.
Этот лайфхак проверяется на раз-два-три. Банк смотрит на уплату НДФЛ вами с якобы сдающейся квартиры и видит, что платежей нет, а значит, официально и дохода никакого нет.Бесплатный лайфхак - оформить на ипотечную квартиру договор аренды (сдавать в аренду реально необязательно) - вот и новый источник дохода "для галочки"))
Такое может случиться, если банку понадобится дополнительно проверить наличие такого дохода - возможно он и попросит к договору аренды еще и с справочку из налоговой. В таком случае я бы рекомендовал за 1-3 мес. уплатить эти 4% от месячной платы, зафиксированной договором аренды.Этот лайфхак проверяется на раз-два-три. Банк смотрит на уплату НДФЛ вами с якобы сдающейся квартиры и видит, что платежей нет, а значит, официально и дохода никакого нет.