Коллекторы хотят увеличить сумму задолженности в 2 раза

Достаточно того, что это слово не является нецензурным. Остальное - особенности субъективного восприятия, которые меня не шевелят от слова совсем. Ты лучше сам аккуратней на поворотах с тезисами о том, что кто-то там кого-то вводит в заблуждение.

Достигнуть договоренности возможно и в период судебного рассмотрения, и "до" во внесудебном порядке, и даже после, на стадии исполнительного производства все еще можно о чем-то договариваться.

Для переуступки прав требования твоего согласия не требуется - это прямо предусмотрено ГК РФ. Достаточно согласия первичного и нового кредитора.
Ты не помогаешь Должникам,а хочешь срубить "бабки",твоя подпись "Индивидуальные консультации за "бабки"
Возможно представитель Коллектора,Кредитора

Ты не помогаешь Должникам,а хочешь срубить "бабки",твоя подпись "Индивидуальные консультации за "бабки"
На форуме я консультирую абсолютно бесплатно. Эта подпись была мною выставлена, чтобы в личку не задалбывали - был период, когда люди уж слишком часто злоупотребляли. Ты просто подпись полностью уже читай, там в конце призыв задавать вопросы именно на общем форуме.

Достаточно того, что это слово не является нецензурным. Остальное - особенности субъективного восприятия, которые меня не шевелят от слова совсем. Ты лучше сам аккуратней на поворотах с тезисами о том, что кто-то там кого-то вводит в заблуждение.

Достигнуть договоренности возможно и в период судебного рассмотрения, и "до" во внесудебном порядке, и даже после, на стадии исполнительного производства все еще можно о чем-то договариваться.

Для переуступки прав требования твоего согласия не требуется - это прямо предусмотрено ГК РФ. Достаточно согласия первичного и нового кредитора.
Задолжники,то что он пишет,это только на "руку" Кредиторам,Коллекторам.
Я помогаю Должникам,свой опыт.,открываю Темы,читайте и жду ваши Рекомендации

Не вводи в заблуждение,
Коллектор купил долг (за 5%),можно договориться выкупить у коллектора,через Третье лицо за .5,1%,а можно договориться и за 1-3%,Если с должника не могут забрать денежные средства (доход Прожиточный минимум).
Кредиторы продают Долги Коллекторам,потому что не могут сами отобрать.
У Должников есть преимущество,должны ставить свои условия
Официально коллекторские фирмы не занимаются продажей долгов за такие копейки, в противном случае, они бы все поочередно разорились давно. Если и есть какой-то дисконт, то это не более 30%, редко - 35%. Плюс, безнадежные долговые обязательства коллекторские агентства не выкупают, так как это нерентабельно для них.

Официально коллекторские фирмы не занимаются продажей долгов за такие копейки, в противном случае, они бы все поочередно разорились давно. Если и есть какой-то дисконт, то это не более 30%, редко - 35%. Плюс, безнадежные долговые обязательства коллекторские агентства не выкупают, так как это нерентабельно для них.
Коллектор по договору Цессии Выкупил долг у Банка,Должник (у него " если умный спрятал денежные средства (наличка),дождаться Суд от коллектора и ... решений "море"

На форуме я консультирую абсолютно бесплатно. Эта подпись была мною выставлена, чтобы в личку не задалбывали - был период, когда люди уж слишком часто злоупотребляли. Ты просто подпись полностью уже читай, там в конце призыв задавать вопросы именно на общем форуме.
Не "гони" твои посты,особенно твой сленг ,Подростков,я бы тебя Забанил,навечно

Не "гони" твои посты,особенно твой сленг ,
Форум для неформального общения, как вот этот например - это в т.ч. место для использования сленга. И я хотя бы орфографию и пунктуацию не насилую, в отличие о некоторых.

,Подростков,я бы тебя Забанил,навечно
Когда сможешь, забанишь конечно. Но ты конечно никогда не сможешь.

Официально коллекторские фирмы не занимаются продажей долгов за такие копейки, в противном случае, они бы все поочередно разорились давно.
Продажей занимаются исключительно первичные кредиторы - банки главным образом. Коллекторы могут заниматься не продажей, а покупкой долговых обязательств. И нередко покупают они подобные долги именно за "копейки". К примеру, вот тут когда-то приводились официальные данные НАПКА - дисконт на покупку достигал свыше 90%. Это реально, никакой фантастики.

@Novus нормальный пользователь
Спасибо Вам, добрая женщина 😘😆

Банк договор цессии,по закону получил два заказных письма от Банка и Коллектора,но в письме от коллектора счет для оплаты Банка ? Пожалуйста проконсультируй.

Банк договор цессии,по закону получил два заказных письма от Банка и Коллектора,но в письме от коллектора счет для оплаты Банка ? Пожалуйста проконсультируй.
рекомендовал бы убедиться, был ли вообще договор уступки (перечитай бумажки, которые прислали). Возможно, коллекторская компания действует не в статусе нового кредитора, а просто в статусе доверенного лица банка. Выкладывай в общем сюда эти отправления, так быстрее будет, личные данные заемщика можешь заштриховать.

рекомендовал бы убедиться, был ли вообще договор уступки (перечитай бумажки, которые прислали). Возможно, коллекторская компания действует не в статусе нового кредитора, а просто в статусе доверенного лица банка. Выкладывай в общем сюда эти отправления, так быстрее будет, личные данные заемщика можешь заштриховать.
Что за статус доверенное лицо Банка ,знаю Агентский договор ?Если не выкинул,сделаю

Последнее редактирование:
NOVUS,если ты юрист и за Должников,открой Тему (мне не доверяют,я пенсионер ,закончил Корабелку,технарь).
Тема: Законы РФ и как вести Задолжнику,помогу из своего Опыта

NOVUS, Я пенсионер и технарь (ЛКИ),мне не доверяют.
Ты Юрист ,Предложение: Открой Тему : Типа,попал на просрочку,что делать? И рекомендации,есть денежные средства или их нет..и как себя вести .В Шапке Темы,озвучить Законы РФ,Для Должника,которые должны изучить (сам знаешь какие)
Создай "правильный" Форум для Должника ,мои Темы,нет ответов.

Форум,через некоторое время не дает изменить сообщения .
NOVUS,возможно Ты,если за Задолжника я тебя Поддержу

Назад
Сверху Снизу