Официальная статистика напрямую увязывает бедность с прожиточным минимумом. Между тем это понятие более сложное и многофакторное, поскольку в России можно быть нищим даже при наличии работы.
Читать полностью на «Банковой» - самое интересное о банках
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять наша новость - вражья радость, принесла нам очередную бодягу. Теперь про нищету российскую.в России можно быть нищим даже при наличии работы.
Нет конечно. Придя когда-то на этот форум, я только и мечтал узнать вашу правду о том, как же мы все тут хреново живём. Теперь я хотя бы знаю, что нищий. А до того, как вы мне раскрыли глаза, даже не догадывался. Когда начнёте приглашать на баррикады? Детей с собой брать?Если ты хочешь читать только про загнивающий запад
Ой да ладно прибедняться то...Теперь я хотя бы знаю, что нищий.
Что? Судя по вашим материалам именно так и есть. Моя официальная зарплата 12300 (примерно). Минус подоходный. Итого: 10700.Ой да ладно прибедняться то...
Не хамите, барышня. Барышням это не к лицу. А барышням-администраторам - не к лицу вдвойне.завязывай звездеть, давно бы уж с таким доходом "лапки кверху сделал".
Смысл? Скан я сделаю любой. Вы же должны понимать это, если у вас есть хотя бы самые базовые навыки работы с офисной техникой.давай скан. Не поеду я к тебе!
И статья не ваша, и тема сама появилась. Ага. Её какая-то "Новость" на форум тиснула, пока администрации не было.я ничего не опускала никуда.
Угу. Т.е. и к статье вы отношения не имеете. Всё само. Понятно.это автоматически при появлении новостей на сайте происходит.
Хотела ответить на новость, но решила ответить на это сообщение. Интересно что можно купить на эти деньги если вы не нищий, если 1 кг. сливочного масла, не растительного с заменители жира, а из сливок стоит 700р.?Моя официальная зарплата 12300 (примерно). Минус подоходный. Итого: 10700.
Странный вопрос. У вас нет калькулятора? Найдите, он должен быть в телефоне. Потом разделите зарплату на стоимость единицы товара, и получите нужный вам ответ. В школе учились когда-нибудь?Интересно что можно купить на эти деньги если вы не нищий, если 1 кг. сливочного масла, не растительного с заменители жира, а из сливок стоит 700р.?
Товарищ! Лично я из провинции. Ты из помойки-то своей вылезь, научись чему-нибудь, работать попробуй... вдруг понравится. Правда не знаю, сколько тебе лет, но если ты уже не юн, и всю жизнь привык бомжевать, скуля о своей суровой доле, то едва ли другой вариант получения удовлетворения тебя устроит. Рождённый ныть, не ныть уже навряд ли сможет.Посмотрев диалог выше, только убедился в московской принадлежности этих самых 12 процентов.Только, господа, Москва, это не вся Россия. Оторвитесь от дивана, посмотрите что в регионах творится.
Ну, другого ответа, кроме как "сам дурак", я от тебя и не ожидал.Открой глаза, слезь с дивана и все у тебя наладится.
Ну это вы загнули. В России далеко не все живут богато. Но уж 70 процентов бедных никак не может быть. Если было бы столько бедных, давно бы уже социалистическая революция произошла. А чтобы хорошо жить, надо лучше работать. Так, слышал я, Брежнев говорил. Так говорит и форумчанин, который постоянно с вами спорит. Не могу назвать его имя, потому что он запретил мне ссылаться на него. Но, думаю, вы догадались, о ком речь.Вот когда оглашают цифры, всегда поражаюсь, откуда они берутся? 12 процентов за чертой бедности говорят статистики, это видимо в Москве? В регионах по моим данным, не менее 70 процентов, причем гарантированных.
Если не ошибаюсь, это лозунг стали форсить при Черненко а не при Брежневе. Но вот говорил он это лично - я уже не помню. Скорее - да, чем нет, а так - бес его знает.А чтобы хорошо жить, надо лучше работать. Так, слышал я, Брежнев говорил.