С 2020 года в Беларуси заработал ипотечный рынок жилья, позволяющий не копить на квартиру десятилетиями. Но при нынешних условиях кредитования вряд ли стоит рассчитывать на его развитие.
Читать полностью в интернет-журнале «Ура! Кредит» - Беларусь
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если это прежде всего природа, то лицензия не нужна.Для меня это природа прежде всего.
С лицензией на отстрел диких животных природой любоваться приятней, чем без лицензии.Если это прежде всего природа, то лицензия не нужна.
Ты тоже что ли живодёр, получающий удовлетворение от убийства животных? Неожиданно.С лицензией на отстрел диких животных природой любоваться приятней, чем без лицензии.
Нет, я не охотник. И не понимаю тех, кто получает удовольствие от убийства беззащитных животных. А сказав, что с лицензией любоваться природой приятней, я имел в виду @Валерий197001, это ему, видимо, так приятней.Ты тоже что ли живодёр, получающий удовлетворение от убийства животных?
А это тут причём? Я тоже много-много лет с оружием. И с личным, и со служебным. Вообще никто не пострадал. Зверушки и охота тут рядом не стояли. Служебное - необходимость, личное - ну типа взрослые игрушки. Хотя Orsis T-5000 это, как по мне, для пострелять по банкам несколько странный выбор. Но у богатых свои причуды.У меня вот есть Orsis T-5000 300WinMag и Молот Армз МА-136-03. При этом ни одна зверюшка не пострадала.
Со служебным оружием всё понятно. А с личным оружием в какие игрушки ты играешь? Если это оружие предназначено не для охоты и самообороны, то зачем оно вообще нужно? Я вот не представляю, в какие игрушки можно играть с личным оружием. Расскажи, как ты с ним играешь.Служебное - необходимость, личное - ну типа взрослые игрушки.
Стрельба по банкам - это, по-твоему, плохая игра. Тогда скажи, какая игра с личным оружием хорошая? Я вот считаю, что для игрушек оружие вообще не надо приобретать. Можно доиграться.Хотя Orsis T-5000 это, как по мне, для пострелять по банкам несколько странный выбор.
Ты как всегда: смотришь в книгу, видишь фигу. Orsis T-5000 по сути практически профессиональная снайперская винтовка. Чтобы её купить необходимо быть членом охотничьего клуба, стаж владения гладкостволом от 5-ти лет, да и стоит такая игрушка до полумиллиона в рублях. Для того, чтобы пострелять по банкам достаточно купить какую-нибудь "Сайгу" тыщ за 20. Странно покупать ДШК, чтобы расстрелять комара. Вот я о чём.Стрельба по банкам - это, по-твоему, плохая игра.
С дуру можно и член сломать.Можно доиграться.
Вон в чем дело. Я не знаток оружия, поэтому неправильно истолковал твои слова. Теперь всё понятно.Ты как всегда: смотришь в книгу, видишь фигу. Orsis T-5000 по сути практически профессиональная снайперская винтовка.
Да, это реально снайперский аппарат. Очень интересный, но еще и очень "нежный".Вон в чем дело. Я не знаток оружия, поэтому неправильно истолковал твои слова. Теперь всё понятно.
Посмотрел я в интернете, что это за ружье. Серьезная вещь. Но почему из этой высокоточной винтовки нельзя стрелять по банкам? Установил банки на расстоянии, например, одного километра - и стреляй. Нормальное развлечение. Только при этом надо строго соблюдать правила безопасности, чтобы кого-нибудь случайно не подстрелить.Да, это реально снайперский аппарат. Очень интересный, но еще и очень "нежный".
Так я с 2000-го года, когда стал "охотником", кавычки тут не случайны, на охоте был только один раз. И то, в том случае, оружие даже не доставали. Только алкоголь и немного в баньке попарилисьА вот охотиться на беззащитных животных со снайперской винтовкой... Ну какое это удовольствие? Как можно убивать ради развлечения и удовольствия?
Банька и алкоголь в умеренных дозах - это хорошо. Такую охоту я одобряю.И то, в том случае, оружие даже не доставали. Только алкоголь и немного в баньке попарились
Рынок-то был, но толку не было. Закон "Об ипотеке" приняли в Беларуси еще в 2008 году, но о нем долгие годы мало кто знал. Еще он был настолько сырым, а ставки такими высокими, что никто ее не брал."С 2020 года в Беларуси заработал ипотечный рынок жилья, позволяющий не копить на квартиру десятилетиями..." Это что же получается? До этого момента в Белоруссии не было ипотеки? Или я что-то неправильно понял? Если не было ипотеки, то почему? В чем причина?