Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно поподробнее за что возвращают кэш? И как платить с мобильного или обычная оплата? Интересна тема кеша и очень))кэшбек за покупки, когда сканируется чек,
А можно поподробнее за что возвращают кэш
Я активный пользователь кешбэк-сервисов, но до такого не додумалась))))))) Спасибо за идеюэто можно один чек раза по 3 использовать
Я на нем уже с полгода или даже больше зарегистрирована, интересный сервис, тем более, что чаще всего я их продукцию покупаю)) А вообще считаю, что здорово, что появляются такие сервисы, с такими ценами на продукты и прочее, вернуть хотя бы небольшой кеш всегда приятно.мне понравился сервис от Procter&Gamble,
Нет, пробиваете всё одним чеком. Когда загрузите его на сервис, система проверяет наличие акционных товаров в перечне и начисляет положенный кэш. Причем в чеке может быть сразу несколько акционных товаров, кэшбек начислится за каждый 😉то есть это надо просить кассира шампунь отдельно пробивать, отдельным чеком?
Вау! Срочно надо там зарегистрироваться))))))) Как прошло тестирование?Кстати есть есть сервис "На пробу" называется, там можно получить различные продукты на тестирование. Мне прошлым летом 12 плиток шоколада "Победа" прислали на тестирование
Коллега! 🙂 Там кстати на днях возобновили акцию по начислению 1 руб. за любой чек, даже в котором нет товаров P&G. Вроде мелочь, но всё лучше, чем ничего)Я на нем уже с полгода или даже больше зарегистрирована, интересный сервис
очень вкусно)) но шоколад потом полгода не ела)))) мне конечно семья помогала как моглаКак прошло тестирование?
Класс, надо опять занять сканированием))возобновили акцию по начислению 1 руб. за любой чек
Этих программ уже куча. Кстати, присмотритесь к программе "Едадил" от Яндекса. Тоже весьма неплохие бонусы там бывают.А вообще по теме, смотрю много программ появилось для возврата кеша. Т.е это можно один чек раза по 3 использовать)))
Я им уже давненько пользуюсь, смотрю скидки в магазинах. Для кеша он не очень удобный, некотрые продукты на которые есть кеш, в нашем городе и не найти. А вот скидки и купоны там интересные.))присмотритесь к программе "Едадил"
Здравствуйте. Разрешите обратиться к вам, как к опытному человеку?Я активный пользователь кешбэк-сервисов,
Думаю, главная причина - привязать покупателя к определённой торговой сети, а клиента к банку.Какая выгода продавцу?
Я настолько туманно представляю себе систему кешбэка, что операторам колцентров, которые мне предлагают этот продукт, всегда говорю, что не знаю, что такое кешбэк. Они пытаются как-то объяснить мне, но ни один не дал четкого исчерпывающего ответа. Сплошной туман и никакой ясности. А деньги любят счет, ясность и аккуратность.Думаю, главная причина - привязать покупателя к определённой торговой сети, а клиента к банку.
Так вроде бы я чётко и объяснил. Если совсем просто, то магазин возвращает небольшую часть стоимости покупки обратно покупателю, чтобы покупатель ходил именно в этот магазин. Тоже самое и с банками. Кэшбэк - это один из способов привлечения клиентов.Если бы мне четко объяснили, может, я бы тоже стала активным пользователем этого механизма.
Никаких туманов, все просто как два пальца об... например берем Магнит с каждой покупки капает небольшая копейка, которая собирается в кучку денег, которой можно оплатить часть своей покупки, плюс иногда делают акции для держателей карты магазина. С картой цена дешевле, чем без, своего рода привязка к магазину, ходите к нам и покупайте у нас, для вас бонусы и акции. То же самое с картой, оформляйте у нас , тратьте деньги с нашей карты, а вам копеечка обратно. Я пользуюсь кэшем от Альфа банка - 1% на все покупки. Я и так и так трачу деньги, покупаю продукты, вещи, подарки и т.д. и пусть небольшой возврат на карту греет душу.))) Так, что не сомневайтесь, оформляйте кэш, единственно смотрите, чтоб вывод был деньгами, а не бонусами, это более удобно.Сплошной туман и никакой ясности
Ну так у всех нормальных банков, кэшбек возвращается нормальными деньгами и только в одном зеленом банке, есть какая-то совершеннейщая муть с бонусами, которые и потратить можно только в экосистеме этого банка.Так, что не сомневайтесь, оформляйте кэш, единственно смотрите, чтоб вывод был деньгами, а не бонусами, это более удобно.
Увы не только у них, я несколько лет была клиентом ВТБ, и там были нормальные бонусы - вывод рублями, с прошлого года тоже сменили систему. Можно только в приложении банка что-то покупать на эти бонусы, с доплатой, с определённой суммы. В общем не стала я заморачиваться и сменила банк.Ну так у всех нормальных банков, кэшбек возвращается нормальными деньгами и только в одном зеленом банке, есть какая-то совершеннейщая муть с бонусами, которые и потратить можно только в экосистеме этого банка.
Не совсем так. При наличии нужной суммы бонусов доплата не нужна. Кроме того, бонусы можно перевести в рубли на свой текущий счёт, с коэффициентом 0,85. Но да, лично мне раньше было лучше, я получал за свои траты по карте + 1% к ставке по депозиту. А кто тратит более значительные суммы, тому выгоднее новая система.я несколько лет была клиентом ВТБ, и там были нормальные бонусы - вывод рублями, с прошлого года тоже сменили систему. Можно только в приложении банка что-то покупать на эти бонусы, с доплатой, с определённой суммы.
Спасибо. Сейчас, после беседы в этом чате, многое прояснилось. У меня в Магните есть бонусная карточка. Иногда на кассе с нее снимают бонусы и получается небольшая скидка, что очень приятно. Это и есть кешбэк?Так вроде бы я чётко и объяснил. Если совсем просто, то магазин возвращает небольшую часть стоимости покупки обратно покупателю, чтобы покупатель ходил именно в этот магазин. Тоже самое и с банками. Кэшбэк - это один из способов привлечения клиентов.
Да, одна из его форм. Так же и банки могут начислять за покупки по их картам либо бонусы, либо возвращать часть потраченных средств рублями. Чаще всего это 1-3%. Есть ещё вариант, когда между банком и торговой сетью установлены партнёрские отношения, тогда кэшбэк может достигать 10-ти и более процентов.Это и есть кешбэк?
Спасибо за ваш ответ. Теперь я, наконец-то, разобралась, что такое кешбэк. Обычная скидка в разных формах проявления. Как на базаре. Просят 100, отдают за 75 при реальной стоимости 70. Меня, видимо, сбило с толку англоязычное слово. Зачем его к нам завезли, не понимаю. Если бы изначально называли скидкой или возвратом, не потеряли бы уйму клиентов, таких же как я.Да, одна из его форм.
Видимо потому, что переводится это слово с английского буквально "наличка в зад". Согласитесь, звучит не очень. Хотя и кэшбэк не очень подходит, поскольку речь идёт не о наличных.Меня, видимо, сбило с толку англоязычное слово. Зачем его к нам завезли, не понимаю.
Согласен. Так давно б спросили, давно бы знали.Если бы изначально называли скидкой или возвратом, не потеряли бы уйму клиентов, таких же как я.