Кэшбек с использованием сканирования чека

Так давно б спросили, давно бы знали.
На этот форум я недавно наткнулась. И вот, не зря. А так спрашивала у операторов банковских, которые звонили и предлагали свои услуги. Но никто не сказал, что это просто вид скидки. Какие-то всегда туманные длинные объяснения следовали, от которых только укреплялось подозрение, что меня водят за нос либо хотят обдурить. )))

меня водят за нос либо хотят обдурить.
Нет, обдурить не хотят, но конечно хитрят, потому что каждому банку, как и каждой торговой сети, хочется больше клиентов, и приходится их переманивать, предлагая разные условия. А объяснить... ну так не каждый оператор и сам понимает, что предлагает компания, на которую он работает.

Таких сервисов много. Сейчас тестирую Юмани. По сути это кошелек/карта с которой ты можешь оплачивать покупки. Там есть раздел кешбек за определенный товар в чеке, при этом оплачивать можешь любой картой/наличными. Но чек нужно загрузить в течение 2-х дней.

Таких сервисов много. Сейчас тестирую Юмани. По сути это кошелек/карта с которой ты можешь оплачивать покупки. Там есть раздел кешбек за определенный товар в чеке, при этом оплачивать можешь любой картой/наличными. Но чек нужно загрузить в течение 2-х дней.
А разве Чексан не лучше или в Едадиле? Там вроде как то интереснее все сделано, можно купоны даже покупать, чтобы получить скидку в Купер или каком нибудь другом магазине. И даже рубли платят, пусть немного, но лучше, чем ничего. Можно их тоже попробовать.

Назад
Сверху Снизу