Твоё чувство юмора становится лучше с годами.
У меня хороший наставник в этом деле. Пользуясь случаем, говорю ему спасибо за науку. Но до него (ты догадался, что до тебя) мне еще далеко. Но буду старательно учиться. Хотя, я думаю, чувство юмора развить нельзя. Оно или есть, или его нет. Как, например, музыкальный слух. Как ты считаешь?
Почему так? Боишься, что статья опровергает все твои домыслы и страхи в отношении биткоина? Да, статья опровергает. Статья говорит о том, что финансовые системы стран переходят на другой уровень. На цифровой уровень. Впереди нас ждет цифровой мир и искусственный интеллект. Будь готов к этому, не отставай от жизни. А если есть возможность, купи немного биткоинов.
Это потому что ты обленился, не хочешь усваивать новое. Говорят, что с возрастом человек становится консерватором, не воспринимает новое, цепляется за старое. Неужели и ты таким стал? Рановато, мне кажется.
...
Вот что хочу сказать. Ты мошенников-то сразу не отпугивай. Давай будем демонстрировать заинтересованность их предложениями. Интересно же пообщаться с мошенниками. А то на форуме совсем скучно стало. Поговорить не с кем. А ты и мошенников отваживаешь с форума. С мошенниками веселей будет, не отпугивай их.
...
Суд отклонил иск блогера Семенова в полном объеме. Ни копейки он не получил. Я там выложил два ролика, если хочешь посмотри и выскажи свое мнение.