Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, а что делать до этого момента? Держать деньги под матрацем, и ждать, пока они сами размножатся?Чтобы выгодно вкладываться в рублях, надо чтобы процент по депозиту гарантированно превышал инфляцию.
Вот и именно - каковы? Недвижимость за 2 года подешевела на 20-30%, про золото-бриллианты я вообще промолчу. Доллар с евро "нервничают" постоянно, да и процент никакой... так что рубль для рублёвой зоны, сейчас безальтернативный вариант.Депозит в рублях -это плохое решение, но каковы альтернативы.
Ну так и ставка Центрального банка снизилась значительно. Зачем банкам занимать у вас под больший процент, если он может с точно таким же успехом занять у Центробанка под более дешевый процент.Вообще все эти вклады и депозиты в рублях берут под такие смешные проценты, что и вкладывать нет желания. Если еще 3 года назад была ставка около 9%, то сейчас 5,35 % годовых. Смешно прям.
Насколько я знаю, далеко не каждый банк может получить у ЦБ желаемую сумму.Зачем банкам занимать у вас под больший процент, если он может с точно таким же успехом занять у Центробанка под более дешевый процент.
Это во-первых.если дома лежит, то долго не пролежит
У меня другие сведения. Но источники как бы не самые надёжные, так что спорить не буду.не мытьем, так катанием, может.
Стоит ли сейчас открывать депозит в рублях или подождать более благоприятной ситуации?